Пользовательский поиск

Средства лечения грыжи позвоночника

Грыжа межпозвонкового диска, пролапс диска или просто грыжа межпозвоночного диска может быть одной из самых болезненных физических жалоб. Диск (или диски) - это желеобразной блин прокладочного материала, который находится между каждым из позвонков грудного отдела позвоночника, служит для смягчения и защиты позвонков, а также спинного мозга и отдельных нервов, которые расположены между дисками.

Продолжение ниже

Кифоз - причины и лечение

... «горб») – это аномально чрезмерное выпуклое кифотическое искривление позвоночника, которое происходит в грудном и крестцовом отделах. Вогнутое ... ... нормальными, а при кифозе Шойермана они имеют неправильную форму, часто с грыжами, и становятся клиновидными, по меньшей мере, над тремя смежными ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Содержание статьи:

  1. Видео о грыже позвоночника
  2. Как лечить грыжу позвоночника
  3. Причины дефицита меди
  4. Коллагеновая ткань
  5. Медь влияет на спинной нерв и оболочки жидкости

Видео о лечении грыжи позвоночника


С течением времени или при травме диски могут припухать или разрываться, тем самым снижается эффективность, кости могут тереться друг о друга, нервы раздражаются, в результате чего возникает боль, которая может быть интенсивной и постоянной.

Грыжа межпозвоночного диска может пройти сама по себе, если повреждения ограничены и предоставляется возможность отдохнуть. Для более серьезных грыж нужно больше помощи, возможно операции.

Природные лекарства: потеря веса дает некоторое давление на позвоночник, особенно если грыжа межпозвоночного диска расположена низко на спине (что характерно). Лечение хиропрактикой дает некоторые обнадеживающие результаты, если болезнь находится на ранней стадии, до того, как повреждены нервы. Противовоспалительные травы могут помочь ослабить давление на больную область, также как массаж и инфракрасное лечение. Холодные и/или теплые компрессы могут облегчить боль.

Резюме. Медь входит в состав лизилоксидазы, которая является ферментом, делающим ткани эластичными. Сила эластина зависит от его количества. Верхние межпозвоночные диски изготовлены из эластина. Поэтому крайне важно, чтобы уровень вещества был доведен до нормы перед операцией. Иногда даже операция становится не нужна после этой процедуры. Уровень вещества должен сохраняться нормальным, чтобы не допустить повторения болезни, потребляя по меньшей мере 3 мг в день.

grizaa.jpg

Как лечить грыжу позвоночника

Грыжа межпозвоночного диска является наиболее болезненной из многочисленных заболеваний в современном обществе. Только в одной Америке последствия от того, что человек поскользнулся или грыжи межпозвоночного диска оцениваются более чем в 200 миллиардов долларов. Ученые считают, что статус «дефицит меди» является наиболее важным параметром, влияющим на них. Двести восемьдесят пациентов с болями в спине лечили салицилатом меди. У большинства подозревали грыжу межпозвоночного диска. Улучшения были значительные и быстрые. Восстановление меди в течение этого заболевания является обязательным условием.

Поэтому увеличение потребления вещества имеет огромные последствия для здоровья. Его потребление всегда должно быть адекватным, даже когда необходима операция на диске. Если уровень меди неизвестен, необходимо по крайней мере за неделю до операции принимать 6 мг вещества в день, или по крайней мере потреблять продукты, богатые медью, например моллюски или печень, особенно печень овец. Не будет большой опасности, если одновременно присутствует бактериальная инфекция, потому что обедненная медью печень забирает этот элемент из крови с чрезвычайной скоростью, так что опасность бактериальной стимуляции не велика. Несмотря на это, использование инъекций церулоплазмина может быть безопасным способом во время таких инфекций, потому что медь тесно связана в церулоплазмине.

Причины дефицита меди

То, что уровень вещества ниже среднего у большого количества людей практически не вызывает сомнений. Это связано с низким содержанием меди в молочных продуктах, также она теряется из-за удаления зародыша зерна и переработки сахара. Фруктоза (кукурузный сироп) и сахароза в плодах вызывают гораздо большую потребность организма. Лечение овощами с хелатирующим агентом, этилендиаминтетраацетатом снижает содержание меди и цинка до 20% от исходного значения. Еда с большим количеством витамина С (аскорбиновой кислотой) мешает выводить медь из организма, хотя Эванс считает, что проблема заключается в том, что уменьшается абсорбция. Витамин С вызывает большее выведение меди с желчью и снижение поглощения, так что они могут быть основными механизмами, которыми витамин С мешает поглощению меди. Витамин C вызывает разрывы аорты у животных с недостатком вещества. Витамин С подавляет инъекции сульфата меди, которые ставят для стимуляции лизилоксидазы при дефиците меди, если его потребляют до или в одно время с раствором сульфата меди для инъекций. Но, как ни странно, если витамин С принимают на 75 минут позже, медь влияет на стимуляцию лисила оксидазы.

Коллагеновая ткань

Прочность коллагеновой ткани не так сильно страдает из-за того, что длинные молекулы коллагена расположены близко друг к другу, из-за чего водородные связи становятся эффективными. Однако недостаточно прочный коллаген может расползтись. Диски ниже крестцово-подвздошного отдела позвоночника состоят из коллагена. Сила сухожилия свиньи или цыпленка мало зависит от дефицита меди, хотя животные умирают от разрыва аорты даже при том, что 70% сухожилий имели нормальную прочность. Желательно нормальное меньшее количество поперечных связей, так как они помогают сухожилиям возвращаться в исходное положение после того, как давление спадет и не дают развиваться холодной текучести, так как полимеры удерживаются вместе только за счет водородных связей. Число перекрестных связей, вероятно, оптимально, потому что слишком большое количество сделало бы сухожилия хрупкими. Слишком малое количество поперечных связей приведет к тому, что сухожилия будут слабеть со временем. Таким образом, тело имеет жесткий материал, который достаточно сильный чтобы выдерживать вес тела и костей, которые почти такие же крепкие, как чугун. Меньшая зависимость коллагеновых сухожилий от образования поперечных связей для прочности может быть причиной того, что организм использует коллаген для восстановления поражений в артериях во время дефицита меди, а не эластин. Такая стратегия может быть хороша и целесообразна непосредственно для выживания, но ученые подозревают, что это приводит в конечном счете к хронической гипертонии, так как коллаген является гораздо менее эластичным и упругим, чем эластин. Вполне возможно, что нечто подобное происходит и в меньшей степени в позвоночнике. Этот факт необходимо исследовать.

grizaa-.jpg

Анкилозирующий спондилит, вероятно, исцеляется медленно, так как сакральные и подвздошные суставы состоят из хрящей 1 типа.

Медь влияет на спинной нерв и оболочки жидкости

Дефицит меди приводит к дегенерации спинного мозга, связанной с оболочками вокруг нервных волокон, это похоже на перерождение, вызванное дефицитом витамина B 12. Уинстон и Джейсер предположили, что сходство происходит из-за дисфункции метилирования цикла, который зависит от ферментов витамина B 12, катализируемого энзимами и также может зависеть от катализируемых ферментов меди. Метионин синтаза требует меди и ученые предполагают, что медь может регулировать S-аденозилгомоцистеин. 




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".