Пользовательский поиск

Повышение потенции

С давних времен люди отмечали связь между определенными пищевыми продуктами и улучшением сексуального возбуждения у представителей обоих полов. Афродизиаки используют в виде органических напитков и пищевых продуктов, а также лекарств и химических веществ. FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами США) официально не признает возможность повысить сексуальное возбуждение посредством использования в качестве афродизиака научно доказанных средств. Однако многие и по сей день пользуются некоторыми продуктами или препаратами с целью улучшения сексуальной деятельности. Прежде, чем внести любые диетические изменения, чтобы увеличить потенцию, пожалуйста, консультируйтесь с врачом.

Продолжение ниже

Препараты и народные средства для повышения потенции у мужчин

Повышение потенции у мужчин возможно препаратами и народными средствами, как цинк и витамин В и гинкго билоба. Помимо этого важны отказ от курения, ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Видео о потенции


Продукты фаллической формы

Свойства повышения потенции приписываются различным продуктам фаллической формы, в том числе сельдерею, спарже и бананам. Эти продукты используются с целью расширения сексуальной энергии, увеличения сексуального влечения, а также выявления сексуального желания и пробуждения. Помимо этого продукты фаллической формы отчаются низкой калорийностью, что, безусловно, заинтересует пары, которые увеличивая энергию, не забывают о подсчете калорий.

Чай женьшень

По предположению доктора Мехмета Оза, чай из женьшеня действует, как афродизиак, повышающий либидо. Потенциально напитки действенны в лечении эректильной дисфункции и увеличении сексуального возбуждения. Содержащиеся в женьшене соединения, называемые гинзенозидами, увеличивают численность сперматозоидов, влияя на половые ткани. Усиливающий сексуальные возможности у мужчин и женщин чай также может ускорить метаболизм. Перец чили, карри и пряности повышают метаболизм так же, как и женьшень. Из-за этих продуктов усиливается потоотделение, и сердце бьется быстрее, а именно эти процессы происходят во время сексуальной активности.

potenc.jpg

Недостатки

Так как возбуждающие средства не регулируются FDA, следует соблюдать осторожность, используя продукты, чтобы увеличить потенцию. Чувственная испанская мушка потенциально обладает опасными побочными эффектами. Состав, сделанный из измельченных жуков, содержит кантаридин в качестве активного ингредиента. Кантаридин может вызвать болезненные длительные эрекции, раздражить мочевой пузырь или уретру или привести к смерти в случае расширенного использования. Химикат может также заразить мочеполовую систему и привести к рубцеванию ткани мочевыводящих путей.

Наркотики

Отпускаемые по рецепту повышающие потенцию препараты, такие как виагра, являются синтетическими афродизиаками и используются для увеличения мужской потенции. Как афродизиаки также применялись наркотики, например, барбитураты, амфетамины, кокаин, марихуана. Предположительно, при помощи этих психотропных препаратов можно добиться приятных ощущений или ослабления сдерживания, но может произойти другой исход. Основные негативные побочные эффекты, возникающие от длительного применения наркотиков, это снижение сексуальной реакции и повышенная химическая зависимость. Употребление наркотиков может также ослабить осмотрительность, что делает человека более уязвимым для сексуального насилия. 




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".