Пользовательский поиск

Народное лечение рака

В широком разнообразии советов и рецептов, предлагаемых народной медициной, используются в основном целебные свойства растений. Так применяемые в рецептах народной медицины растения для лечения рака могут сдерживать рост опухолей и разрушать инфицированные клетки, способствуя росту здоровых клеток. Растительные средства часто помогают организму приспособиться к нарушению его естественных защитных механизмов, вызванному раком. Данный материал позволит узнать о наиболее действенных средствах народного лечения рака. Не стоит забывать, что любое средство подобного рода всегда можно использовать в комбинации с профессиональной терапией.

Продолжение ниже

Липома - причины, признаки и лечение

... которая напоминает липому, может быть на самом деле разновидностью рака, известной как липосаркома. Тем не менее, липосаркома, являющаяся ... ... липосаркома, он проведет компьютерную томографию или биопсию. Варианты лечения Как правило, липомы не требуют какого-либо лечения. Если она не ...

Читать дальше...

всё на эту тему


В борьбе с раком народная медицина широко применяет прополис. Он может использоваться, даже если пациент получил дозу облучения кобальтом. Это целебное вещество ингибирует клетки рака, способствуя тем самым росту и развитию нормальных клеток, восстанавливая помимо этого организм в целом. Этот препарат сдерживает рост клеток опухоли, в то время как долгосрочный курс лечения может искоренить их полностью. 5-7 г дозу натурального прополиса принимают в чистом виде за час до еды 3-5 раз в день. Из прополиса можно сделать жвачку с 15% содержанием его масел. Для этого нужно довести до кипения килограмм соленого масла в эмалированной посуде. После закипания масло снимают с огня и добавляют к нему 160 г очищенного и мелко протертого прополиса. В течение 30 минут масса доводится до однородного состояния при постоянном помешивании при 80°. Лечебный состав (1 ст.л.) выпивают ежедневно до еды 3-5 раз. К каждой столовой ложке можно добавить еще неполную столовую ложку молока или простой кипяченой воды. Очень мощным средством в борьбе против опухолей может быть мазь с похожим составом, основным ингредиентом которой является порошок из спор гриба сморчка. Порошок сморчка (10 г) смешивается с маслом (100 г), и полученная смесь нагревается с 10-15% прополиса. После охлаждения состав используется, как мазь для наружного применения.

Видео о лечении рака


При раке очень хорошо помогает болиголов. На практике бывали случаи, когда он помогал излечиться от рака безнадежно больным людям. Болиголов эффективно подавляет практически любые виды рака. При правильной дозировке выявляются положительные изменения в направлении выздоровления уже на втором этапе лечения рака. Однако чтобы снова обрести здоровье, очень важно не допускать передозировки. Для приготовления лечебной настойки на водке стебли болиголова мелко нарезаются ножом. Измельчать в мясорубке нельзя, так как получится очень высокая концентрация. Измельченное сырье смешивается с 2 стаканами водки в трехлитровой банке. После заполнения на треть, она заливается сверху до краев водкой. Плотно закрытая банка с настойкой болиголова хранится в холодильнике 2-2,5 недели. Настойку нужно ежедневно встряхивать. В случае чрезвычайной ситуации болиголов можно начать принимать на третий день. Но если можно подождать, лучше оставить ее настаиваться подольше.

Настойку необходимо принимать ежедневно. Терапия начинают с одной капли, растворенной в стакане воды; с постепенным ежедневным увеличением на одну каплю достигается доза 40 капель. Далее суточная доза наоборот снижается на одну каплю, чтобы достичь в конечном итоге капли. Курс лечения состоит из 2-3 таких циклов. Приблизительно столько времени нужно для достижения организмом состояния, в котором можно преодолеть рак, восстановить иммунную систему и вернуть контроль «в свои руки».

Еще одно удивительное средство лечения коварной болезничистотел (майского сбора). Настойку (по 1 ч.л.), запивая водой, нужно употреблять 4 раза в день за час до еды. Закончив 15-дневный курс лечения, чайную ложку заменяют столовой, и лечение продолжается до полного восстановления. Чтобы сделать лекарство, нужно отжать сок из предварительно очищенного, высушенного и измельченного корня чистотела и залить в литровую банку. Для приготовления настоя на соке корня чистотела его понадобится около 0,5 л. Смешав сок с 0,5 л водки, сосуд плотно закрывается и смесь оставляют для 3-недельного настаивания в темноте и прохладе.

lech-rakanm.jpg

Другое хорошее средство в борьбе с раком, подаренное природой – чага (березовый гриб). Это средство народного лечения рака очень полезно, когда пациенту противопоказано хирургическое вмешательство, поскольку чага улучшает самочувствие при этом заболевании. Для заваривания необходимо промыть и натереть на терку чагу (березовый гриб). Далее одна часть тертого вареного гриба смешивается с 5 частями теплой воды и настаивается два дня. После настаивания и выпадения осадка настой хранится не более 4 дней в холодильнике. Смесь пьют по полстакана за 30 минут до еды 3 раза в день. Предупреждение: следует избегать пенициллина и внутривенной глюкозы во время лечения рака этим грибом.

При облучении и раке эффективен свежий сок капусты, который можно употреблять в неограниченном количестве. Это превосходное средство в борьбе с опухолями, к тому же наиболее доступное. Однако желательно перед употреблением отстоять капустный сок в холодильнике, чтобы он не превратился в тошнотворное вещество.

Экстракт ядовитых мухоморов также поможет в лечении многих видов этой болезни, среди которых рак желудка и кожи. Для приготовления чудотворного настоя шляпки мухоморов заливают литром воды. После 30-дневного настаивания в темноте смесь процеживается и хранится в холодильнике. Средство нужно употреблять по 3 раза в день за час до еды. По совету народных целителей курс начинают с одной капли, растворенной в чайной ложке кипятка. С увеличением дозы лекарства на одну каплю через день в итоге она должна составить 10 капель на 1 ч.л. воды. По завершению 20-дневного курса лечения необходим 10-дневный перерыв.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".