Пользовательский поиск

Лечение озонотерапией

Уже давно озонотерапия широко применяется специалистами-хирургами, дерматологами, урологами, терапевтами. Естественно, что она нашла свое применение и в косметологии, ведь эта область является одной из самых прогрессивных. В методах лечения озоном пристальное внимание обращено на улучшение микроциркуляции и оксигенации, обеспечение клеток энергией, правильное питание и защиту кожи. Учитывая, что косметические проблемы вроде черных точек, красных угрей, морщин, аллергии, целлюлита и избытка веса, являются своеобразным отражением внутреннего состояния организма, их необходимо лечить не только снаружи, но и внутри. И эта задача может быть успешно выполнена озоном, обладающим антимикробным, противовирусным действием и способностью повышать иммунитет.

Продолжение ниже

Озонотерапия при беременности

В том случае, если во время беременности Вы простудились, Вам может помочь озонотерапия. С помощью этого метода можно укрепить иммунную систему в целом. Как известно, сильная иммунная система способна справиться ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Содержание статьи:

  1. Видео об озонотерапии
  2. Озонотерапия для лечения целлюлита

Видео об озонотерапии


Будучи уникальным реагентом, озон чрезвычайно полезен для кожи, сохраняя и восстанавливая ее природную красоту и здоровье. Посредством озонотерапии нормализуются естественные функции кожи, и стимулируется ее собственная работа, а не маскируются ее недостатки.

Озонотерапия для лечения целлюлита

Жировая ткань в организме выступает в качестве энергетического хранилища. Жировые клетки дегенерируются, группируются и формируют в соединительной ткани макро-узелки, которые блокируют циркуляцию и лимфатический поток.

При помощи данного метода обеспечивается стимуляция, благодаря которой уменьшаются жировые отложения, а жировая ткань в свою очередь становится более плотной и компактной. К тому же достигаются хорошие результаты в плане формирования контуров тела (нехирургическое моделирование фигуры – безоперационная липосакция), то есть можно исправить двойной подбородок, скорректировать овал лица, форму груди, бедер и ягодиц. Благодаря озону происходит быстрое удаление жира из проблемных областей, в частности, из нижней части живота. А эта область особенно трудно корректируется традиционными средствами, практически не поддаваясь действию диетотерапии и общего похудения




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".