Пользовательский поиск

Очищение организма от шлаков

По задумке природы человек должен представлять собой сбалансированную биосистему с функциями саморегуляции. Кроме того, она предусмотрела наличие в здоровом организме механизмов самостоятельного устранения болезней. Но она не учла появления незнакомых веществ и материалов, как и стремительного развития цивилизации, разрушившего полноценный естественный баланс.

Продолжение ниже

Гречневая диета для похудения

... диета – отзывы говорят, что она может помочь при сердечно-сосудистых заболеваниях, улучшить состояние кожи и волос , поспособствовать очищению организма от шлаков. Именно поэтому гречневые каши часто используются в тибетских монастырях во время очистительных постов. И даже несмотря на всю жесткость ...

Читать дальше...

всё на эту тему


В ходе жизненной активности мы редко пользуемся незагрязняющими продуктами, уже забыли, что такое чистый воздух, и не стремимся к активному образу жизни. Последствием этого является систематическое накопление балластных и токсичных веществ в организме в больших объемах. В кишечнике могут храниться килограммы кала. Имеются примеры 15 кг фекальных масс, накопленных в кишечнике. Желчный пузырь, печень и почки отличаются тем, что в них образуются песок и камни различных размеров и плотности.

Видео об очищении от шлаков


Организм атакуется извне посредством токсических веществ, в изобилии имеющихся в атмосфере, воде, пищевых продуктах в виде нитритов, нитритов натрия, солей тяжелых металлов, радиоактивных веществ и диоксидов. Большая часть медицинских препаратов обладает побочными эффектами, т.е. они негативно взаимодействуют с любыми радикалами в организме. Вместе с продуктами питания мы получаем и вещества, стимулирующие рост и вес животных, например, гормоны, антибиотики и прочие стимуляторы.

Они нарушают метаболизм, вмешиваются в нормальный процесс окислительно-восстановительных реакций. Блокируя клетки, они зачастую ведут к образованию антигенов, инородных для организма структур.

Иммунная система, реагируя на это, запускает формирование антител против клеток, и, таким образом, начинается аутоагрессия, аутоиммунные заболевания.

ochish-shlaki.jpg

Обнаружив у себя один из указанных ниже признаков, говорящих о зашлакованности, вы должны сразу же задуматься об очищении организма от шлаков:

  1. Повышенная усталость, нервозность, раздражительность;
  2. Головные боли, отличающиеся периодичностью;
  3. Чувствительность, потение, озноб;
  4. Проблемы со сном;
  5. Проблемы с кишечником в виде метеоризма, запоров или диареи, часто сопровождающиеся слизистыми выделениями;
  6. Частые стоматиты, пародонтиты, заболевания голосовых связок и синуситы;
  7. Появление неприятного, даже отвратительного запаха изо рта, налета на языке и зубах;
  8. Образование камней в желчном пузыре и почках, воспаление желчных проходов и мочевых путей;
  9. Выделение через носоглотку вызывающей кашель легочной слизи, зачастую сопровождающуюся мокротой; выделения из влагалища, шейки матки, ведущие к эрозии и вагиниту; выделения из молочных желез у женщин и т.д.;
  10. Кожные проблемы: сыпь, угри, пятна, фурункулы, экзематозная сыпь, следы на шее и подмышечных впадинах. При этом может меняться цвет кожи лица, появляются ранние морщины, жирность или сухость, ведущая к увяданию кожи. Часто появление трещин на коже, особенно на руках и стопах;
  11. Аллергические реакции, кожный зуд, появление жировиков и т.д.;
  12. Сложность с нормализацией давления крови и венозного кровообращения. Последствиями становятся тромбофлебиты, гипертония или гипотония, варикоз;
  13. Неприятный запах тела.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".