Пользовательский поиск

Борьба с раком груди с помощью натуральных продуктов

Женщины должны знать, что они бессильны перед раком груди. Маммограммы для ранней диагностики заболевания не единственная защита и даже не гарантируют значительных преимуществ. Научные свидетельства показывают, что женщины могут защитить себя от рака груди с помощью эффективных профилактических мер. В качестве стратегий для победы в борьбе с раком груди женщины могут использовать поддержание нормального веса и активность, потребление здоровой и натуральной пищи и избегание продуктов, вызывающих заболевание.

Продолжение ниже

Лук и чеснок защищают от рака

... лук. Эпидемиологические исследования обнаружили, что повышенное потребление таких овощей связано со сниженным риском некоторых видов рака. Например, в ходе одного европейского исследования было обнаружено значительное снижение риска рака ротовой полости, груди, яичников, глотки, простаты, пищевода, и кишечника у участников, которые потребляли большое количество лука или чеснока. Снижение всех ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Самое главное, мы должны применить особые силы иммунной системы!

Содержание статьи:

  1. Видео о раке груди
  2. Зеленые овощи
  3. Бобы
  4. Луковичные растения
  5. Грибы
  6. Ягоды и гранат
  7. Семена

Видео о раке груди


Зеленые овощи

Зеленые овощи (в частности, семейство крестоцветных) содержат соединения, обладающие противораковыми свойствами, и вещества, которые защищают кровеносные сосуды. Они также поддерживают остроту зрения и уменьшают риски заболевания диабетом. Фитохимические соединения крестоцветных ингибируют большое количество клеточных процессов, вызывающих рак, включая регенерацию тканей. Ингибиторы регенерации ткани, обнаруженные в крестоцветных овощах, предотвращают образование новых кровеносных сосудов, которые необходимы для развития опухоли и роста жировой ткани. Регулярное потребление крестоцветных овощей снижает риск рака груди и даже увеличивает уровень выживания среди женщин после диагностики рака груди.

Бобы

Бобы – это уникальный пищевой продукт с высоким содержанием клетчатки и резистентного крахмала, углеводов, которые не разрушаются пищеварительными энзимами. Клетчатка и резистентный крахмал в бобах уменьшает общее количество калорий, полученных из бобов, снижает уровень холестерина и превращается полезными кишечными бактериями во множество веществ, которые предотвращают развитие рака кишечника. Регулярное потребление бобов значительно снижает риск рака кишечника, и недавний анализ 10 научных исследований также показал, что чем выше уровень потребления клетчатки, тем ниже риск рака груди.

Луковичные растения

Репчатый лук, лук-порей, чеснок, лук-шалот, шнит-лук и зеленый лук не только придают блюдам замечательный аромат, они благоприятно влияют на сердечнососудистую и иммунную системы и также помогают бороться с диабетом и раком. Эти овощи известны благодаря характерным и раздражающим глаза сероорганическим соединениям, которые замедляют рост опухоли и убивают раковые клетки. Частое потребление репчатого лука и чеснока снижает риск рака органов пищеварительной системы. Эти овощи также имеют высокие концентрации противовоспалительных флавоноидных антиоксидантов, которые помогают бороться с раком.

rak-grudi.jpg

Грибы

В одном недавнем китайском исследовании было обнаружено, что у женщин, которые ели, по крайней мере, 10 гр. свежих грибов каждый день (примерно, один шампиньон в день) риск рака груди снижался на 64%. Все виды грибов имеют противораковые свойства. В добавление к этому, грибы уникальны, т.к. они содержат ингибиторы ароматазы, соединения, которые могут остановить выработку эстрогена. Считается, что ингибиторы ароматазы в большей степени ответственны за профилактические свойства грибов против рака груди. Даже самые часто употребляемые грибы (белые, шампиньоны кремини и портобелло) имеют высокую анти-ароматазную активность. Грибы также содержат сильные ингибиторы регенерации тканей. Помните, что грибы можно есть только после термической обработки, т.к. некоторые съедобные грибы в сыром виде содержат потенциально канцерогенные вещества, называемые агаратинами, а обработка значительно снижает уровень их содержания.

Ягоды и гранат

Высокое содержание антиоксидантов в ягодах помогает снизить артериальное давление и ослабить воспаление, предотвратить повреждение ДНК, которое ведет к развитию рака, защищает мозг от окислительного повреждения и стимулирует антиоксидантные энзимы самого организма. Ягоды и гранат являются анти-ангиогенными продуктами и имеют противовоспалительные эффекты, которые могут защитить от рака и других хронических заболеваний. Гранат также как и грибы является одним из немногих продуктов, которые содержат натуральные ингибиторы ароматазы, вещества, которые ингибируют выработку эстрогена, что может снизить риск рака груди.

Семена

Орехи и семена являются источниками полезных жиров, которые повышают всасываемость питательных веществ из овощей, в добавление к своим собственным микроэлементам, включая фитостеролы, которые помогают снизить уровень холестерина, минералы и антиоксиданты. Некоторые семенакунжут, чиа и лен – богаты лигнанами, растительными эстрогенами, которые защищают от рака груди. В одном исследовании было обнаружено, что у женщин, которым давали семена льна каждый день, снизился рост и повысился уровень гибели раковых клеток через 4-5 недель.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
АЛЕКСАНДР ШАРАПОВ
Как исцелиться от рака.
Как исцелиться от рака полностью без применения лекарств, только силой мысли, а также применяя некоторые методики исцеления? Мне это удалось и я хочу поделиться с Вами этой методикой, если вы желаете.
Меня зовут Александр Евгеньевич, я уже на пенсии, работал инженером, в 2007 году у меня обнаружили рак прямой кишки 3 степени, кишечника, лимфоузла в левой паховой области, прорастание опухоли до середины левого бедра и поясницы. Сделали операцию по удалению части прямой кишки, прошел лучевое лечение и химиотерапию. Симптомы сняли, а опухоли остались, как мины замедленногог действия, и вскоре они вновь пошли в рост, ввергая меня в ужас и приближая конец. Официальная медицина пока не может полностью излечить людей с 3-4 степнью поражения, это дело еще не близкого будущего.
Жить хотелось и мне пришлось самому разработать методику исцеления от рака. Почитав литературу, я сделал ставку на медицину будущего: настрой Сытина выздоровление; медицину третьего тысячелетия Фролова с дыхательным тренажером ТДИ-01 "Третье дыхание"; визуализацию на видение себя в будущем здоровым человеком; и другие.
Занявшись еще во время химиотерапии настроями Сытина и дыхательным тренажером Фролова, за год добился больших успехов: опухоли перестали расти, а потом и начали разрушаться по частям по мере очередности их возникновения. Самое основное в излечении - это перестройка мышления. Парадокс в том, что при неизлечимом заболевании надо считать себя здоровым человеком и убедить в этом не только сознание, которое занимает 5% мозга, но и подсознание, занимающее 95%, что гораздо сдложнее. Это возможно сделать, если месяц за месяцем каждый день регулярно заниматься настроями Сытина, дышать на тренажере Фролова. И организм в удивлении начнет выполнять ваши команды - т.е. выздоравливать, уничтожать опухоли. Уникальная вещь - дыхательный тренажер Фролова ТДИ-01 "Третье дыхание". На втором же занятии появляется сверхактивный иммунитет, который и будет по-тихоньку со всех сторон уничтожать опухоли, раковые клетки до полного их уничтожения. Также просыпается генетическая память при дыхании и происходит восстановление организма. Надо отметить, что мне пришлось заниматься несколько лет, пока я не разгромил болезнь и полностью выздоровел. Резервы человеческого тела неисчерпакемы, и Вы сами можете победить неизлечимую болезнь. Человек - могучее существо, но сам он об этом не знает. Необходимо раскрыть сверхвозможности человека. У меня есть материалы по излечению, если кого заинтересует, то могу помочь. Еще раз напомню, что пока человек не наполнится истиной верой в то, что он здоров, исцеление не возможно. В клиниках Израиля, Германии, других странах лечение также традиционное, т. е. химиотерапия, лучевая и другое и гарантии полного излечения также нет.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".