Пользовательский поиск

Лечение в Израиле

На протяжении веков Израиль был известен как эффективный биоклиматический курорт для лечения аллергий и заболеваний кожи.

Продолжение ниже

Лечение в Израиле

... здоровье современной израильской медицине. Медицине, уровень достижений и качество которой заслуженно занимает одну из первых позиций в мире. Многие выбирают лечение в Израиле. Почему? Пациенты из многих государств мира доверяют здоровье современной израильской медицине. Медицине, уровень достижений ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Видео о лечении в Израиле


Местные учреждения применяют минералы и соли, подбираемые индивидуально, для излечения:

  • псориаза
  • артропатического псориаза
  • витилиго
  • диффузного нейродермита/экземы
  • астмы
  • ревматологических заболеваний/увеит

Мертвое море уникально сочетает климатические условия: солнца, воздуха, воды и лечебных грязей, которые, как было доказано, обеспечивают отличное природное лечение всех вышеперечисленных заболеваний. Результаты лечения в Израиле удивительны. Эффективность не сравнима с другм подобным курортом.

Мертвое море является одним из самых соленых водоемов в мире, вода и грязи которого имеют уникальные лечебные качества.

В связи с большим количеством поглощаемой солнечной энергии этот обширный водоем имеет самую высокую скорость испарения в мире. Большое количество испарившейся воды абсорбируется сухим воздухом, создавая естественную солнцезащитную прослойку. Оставшаяся вода насыщается высокими концентрациями солей и минералов, таких, как хлорид магния, натрия, калия, кальция, брома и многих других. Калия хлорид используется для создания лучших в мире удобрений, а хлорид магния в скором времени будет использоваться для обеспечения создания неограниченного количества металлического магния – строительного материала будущего.

В последние годы Мертвое море в Израиле стало центром здоровья, реабилитации, отдыха и spa-салонов. Круглый год сочетание благоприятного климата, многообразия оздоровительных центров, термальных источников и уникальных природных и исторических достопримечательностей привлекает желающих посетить санатории и просто отдыхающих со всего мира.

Многие, побывавшие хоть раз на Мертвом море, возвращаются каждый год для продолжения долгосрочного лечения в Израиле. Курорты Мертвого моря также предлагают уникальные и экзотические косметические процедуры.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".