Пользовательский поиск

Дробление камней в почках

Камни обычно могут развиваться в мочевом канале или в почках, и часто они выводятся с мочой. Они бывает крошечными, с песчинку, и достаточно большими, с птичье яйцо. Причиной их возникновения является скопление химических веществ в моче. Эти химические вещества включают в себя фосфор, щавелевую кислоту, кальций и мочевую кислоту. Они могут дробиться с использованием натуральных методов, но иногда требуется медицинское вмешательство.

Продолжение ниже

УЗИ органов малого таза

УЗИ является дешевым видом исследования, в которых получают снимки органов и структур в ... ... Мочевой пузырь имеет нормальный размер и форму. Камней и аномальных наростов не имеется. Если... ... Воспаление тазовых органов (ВТО), абсцессы , камни в почках или другие проблемы. Внематочная беременность...

Читать дальше...

всё на эту тему


Видео о камнях в почках


Что вам понадобится

  • Вода
  • Ст. л. глицерина
  • 25 грамм петрушки
  • Белый редис

Инструкция:

  1. Употребляйте большое количество воды. Это наиболее эффективный естественный способ лечения. Рекомендуется пить не меньше 12 стаканов в день. Это также поможет сохранить здоровье почек.
  2. Принимайте глицерин, столовую ложку утром. Следует принимать глицерин на пустой желудок для максимального эффекта.
  3. В 600 мл воды добавьте 25 гр петрушки. Доведите до кипения. Затем остудите и выпейте. Это активирует естественный процесс дробления камней в почках.
  4. Принимайте свежевыжатый сок из белого редиса каждое утро натощак. Сок белого редиса является эффективным способом естественного дробления камней в почках.
  5. Если медицинское вмешательство является необходимым, то уролог порекомендует экстракорпоральную ударно-волновую литотрипсию. Этот способ с помощью ударной волны. Для дробления камней менее чем 1,5 миллиметра в диаметре требуется от 800 до 2 000 ударно-волновых циклов.

Советы и предупреждения

В случае если ни естественные средства, ни экстракорпоральная ударно-волновая литотрипсия не помогают, становится необходимым хирургическое вмешательство. Перед принятием решения о проведении операции следует обсудить с врачом потенциальные осложнения и риски.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".