Пользовательский поиск

Лечение неврозов и депрессий – причин всех психических заболеваний

Лечение неврозов и депрессий посредством «языка сна» как научного метода дает положительные результаты во всех случаях, гарантирует психическое здоровье на всю жизнь.

Продолжение ниже

Чем взрослые отличаются от детей?

... иррациональный по науке. Когда страхов и тревожных переживаний накапливается много или они растянуты во времени и пространстве, заполучить фобию, невроз , пограничный психоз , депрессию или что-нибудь в том же духе – пара пустяков. Вот и ещё одно из «важных» занятий «взрослых», создание благоприятных ...

Читать дальше...

всё на эту тему


При устранении всех причин заболеваний из мозга сразу пациент никогда не будет угрожать опасность сойти с ума. Он будет полностью контролировать свое поведение, его ум будет ясным и мудрым.

Видео о неврозе


«Язык сна» стал очень прост после того, как Карл Юнг в своих теориях сна доказал миру, что подсознание, которое продуцирует сны - мудрый природный доктор, который обеспечивает мир и постоянное психическое здоровье.

Пациент просто переводит изображения в слова, которые он понимает, расшифровывая все сны. Таким образом, он сразу понимает драгоценные указания, содержащиеся в снах, сразу находятся решения всех проблем.

От депрессии легко избавиться, если понять, как можно изменить свою индивидуальность или жизнь. Подсознание организует психические системы и поможет избавиться от травмы, страхов, заблуждений, неправильных впечатлений и абсурдных выводов.

Пациент узнает, как всегда иметь позитивный настрой, проходить все жизненные неурядицы с мужеством, стать уверенным в себе и сильным, даже если сейчас его посещают мысли о самоубийстве или он чувствует себя безнадёжным.

Подсознание даст новую жизнь и новую цель, которая будет превосходить узкие границы нашего мышления абсурдной цивилизации. Пациент увидит, что для него существует множество возможностей развития.

В случае если пациент уже страдает неврозом, т.е. присутствует патологическое поведение, подсознание быстро избавится от неправильных нейронов в мозгу. Таким образом невроз не перерастет в психоз или шизофрению, его просто не будет.

nevroz.jpg

Невроз, как правило, последствие депрессии. Буйная часть сознания пользуется преимуществами угнетенного состояния пациента чтобы вторгнуться в область совести и контролировать поведение.

Все психические заболевания вызваны примитивными желаниями буйной части сознания в разумную часть человеческого сознания.

Подсознание покажет в снах как выиграть эту битву превращая эту часть сознания в положительную составляющую человека.

Пациент перестает действовать не понимая, что он делает, станет уравновешенным и мудрым. Он будет не только полностью контролировать свое поведение, но сможет контролировать и свою судьбу.

Кристина Спониас продолжила исследования человеческой психики Юнга, открыла лекарство от всех психических заболеваний, упростила научный метод толкования сновидений. Этот метод научит, как точно перевести смысл сна, чтобы обрести здоровье, мудрость и счастье.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".