Пользовательский поиск

Лучшие методы лечения алкоголизма

В проекте на основе исследований под названием «Обеспечение решений проблем алкоголизма», реализуемом в Медицинском центре при Университете Джорджа Вашингтона, были определены 13 активных составляющих эффективного лечения алкоголизма.

Продолжение ниже

Как вылечить симптомы алкоголизма в домашних условиях

... бессонницей. Один из первых вопросов, который многие алкоголики задают другим, когда они пытаются бросить пить , как вылечить симптомы алкоголизма в домашних условиях. Ответ на этот вопрос довольно простой. Если Вы испытываете симптомы алкоголизма или ожидаете их проявления,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Национальная система по борьбе с проблемами алкоголизма по-прежнему не соответствует всесторонней модели, представленной более 10 лет назад Институтом медицины (США). Некоторые активные составляющие, определенные в проекте, предписывались в течение долгого времени для лечения людей, страдающих от алкоголизма, а многие, включая использование выписываемых препаратов в поддержку клинически проверенных методов психологической терапии, широко не распространены в клинической практике.

Содержание статьи:

  1. Видео про методы лечения алкоголизма
  2. Алкоголизм можно лечить
  3. Методы лечения, которые могут помочь
  4. Неверное толкование терапевтами
  5. Лучшее лечение алкоголизма

Видео про методы лечения алкоголизма

Алкоголизм можно лечить

«Расстройства, вызванные употреблением алкоголя, можно лечить так же эффективно, как хронические заболевания, вроде астмы, диабета и гипертонии, – говорит исполнительный директор проекта, доктор философии Эрик Гоплеруд, в пресс-релизе. – К сожалению, большинство людей начинают лечение алкоголизма только тогда, когда их болезнь уже достигла критической стадии. Их лечение обычно завершается после вмешательства ограниченной длительности, потому что они перестают приходить, у них заканчивается страховое покрытие или подходит к концу лечение. Эта модель срочного лечения может сработать для сломанных костей. Но в качестве стратегии лечения такой хронической болезни, как алкоголизм, она терпит неудачу»

В подмандатном конгрессу отчете от 1990 г. «Расширение базы для лечения алкоголизма» Институт медицины обнаружил, что люди, употребляющие алкоголь вредным или рискованным образом, но не зависящие от него, могли бы извлечь пользу из раннего определения и краткого лечения. Но это не было распространено, когда Институт медицины выпустил свой отчет, и не практикуется широко сегодня.

Методы лечения, которые могут помочь

С момента выпуска отчета Института медицины новшества в фармакологии и энергичные исследовательские испытания доказали эффективность нескольких лекарств и методов психологической терапии, которые могут помочь людям с более тяжелыми проблемами алкоголизма. Для таких хронически больных индивидуумов Институт рекомендовал продолжительное лечение, как критический компонент лечения алкоголизма. Теперь доступными стали еще больше клинически проверенных активных составляющих, обладающих потенциалом для значительного улучшения скорости восстановления.

«Философская ориентация многих программ и людей, работающих в области лечения, сфокусировалась больше на участии в группах поддержки для предотвращения рецидива, чем на применении выписываемых медикаментов, таких как дисульфирам и налтрексон для этой цели», - отмечает доктор Гоплеруд.

Лучшее лечение алкоголизма

Неверное толкование терапевтами

«Это вместе с неверным толкованием многими терапевтами алкоголизма означает, что для людей, страдающих от него, отрицались медикаменты в поддержку психологической терапии для изменения поведения и комбинация активных составляющих, необходимых для эффективного лечения таких хронических болезней, как астма, диабет и гипертония»

После обзора исследовательской литературы и консультаций с разнообразными профессионалами в лечении проектом «Обеспечение решений проблем алкоголизма» были определены эти и другие активные компоненты лечения алкоголизма (см. ниже).

Лучшее лечение алкоголизма

  • Раннее определение, включая скрининг и небольшое вмешательство (для выпивающих людей без проблемы зависимости);
  • Всесторонняя оценка и индивидуализированный план лечения;
  • Управление лечением;
  • Индивидуальное, проверенное профессиональное вмешательство;
  • Заключение соглашений с пациентами;
  • Обучение социальным навыкам;
  • Медикаменты;
  • Специализированные услуги для медицинских, психиатрических проблем, а также проблем, связанных с занятостью и семьей;
  • Непрерывное лечение;
  • Прочные связи с терапевтом или консультантом;
  • Большая продолжительность (для лиц с алкогольной зависимостью);
  • Участие в группах поддержки
  • Сильная мотивация пациента



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".