Пользовательский поиск

Лечение детей за границей

Во многих случаях, пациент, ищущий лечение за границей является ребенком либо подростком. Когда дело обстоит так, ситуация должна быть соответственно под контролем, потому что выбор стран и больниц часто отличается от тех вариантов, которые предлагаются взрослым.

Продолжение ниже

Простуда у детей

Простуда у детей – одно из самых распространенных заболеваний, какого бы детского возраста оно ни касалось. И несмотря на то, что действие респираторного ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Смотрите видео про лечение детей за границей:

Выбор больниц должен быть основан на нескольких факторах:

  1. Больница должна специализироваться в педиатрической помощи.
  2. Больница должна иметь специалистов, которые занимаются лишь педиатрической помощью.
  3. Некоторые больницы специализируются на педиатрической помощи для определенных медицинских дисциплин; другие посвящены только педиатрической помощи. Выбор должен соответствовать заболеванию пациента.
  4. Статистике лечения должно уделяться особое внимание.
  5. Больница должна быть в состоянии обеспечить достаточно обширными комнатами, чтобы родители молодого пациента смогли остаться с ним или с ней во время лечения.
  6. Общие условия, такие как погода и загрязнение воздуха должны быть оптимальными, потому что путь к восстановлению включает не только качество помощи.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".