Пользовательский поиск

Как лечить хронический простатит

Хронический простатит – это редкая форма простатита или воспаления предстательной железы. Простатит обычно преобладает среди мужчин молодого и среднего возраста. В действительности приблизительно 25% обращений в медучреждения среди этих возрастных групп вызваны симптомами простатита, который обычно представляет собой проблемы с мочевой системой или гениталиями. Хронический простатит характеризуется бактериальной инфекцией, и часть процесса лечения обычно включает применение антибиотиков и противогрибковых препаратов.

Продолжение ниже

Аденома простаты - лечение и симптомы, операция по удалению предстательной железы

Для лечения аденомы простаты важно снизить потребление жидкости перед сном, умерить потребление алкогольных и содержащих кофеин продуктов, и придерживаться ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Содержание статьи:

  1. Видео о том, как лечить хронический простатит
  2. Лечение хронического простатита препаратами
  3. Советы и предостережения

Видео о том, как лечить хронический простатит

Лечение хронического простатита препаратами

  1. Обсудите варианты лечения со своим врачом. Лечить хронический простатит можно посредством множества натуральных и медицинских методов. Обычно для того, чтобы лечить хронический простатит, используются антибиотики. Однако процент успеха для лечения болезни составляет всего около 60% при использовании только антибиотиков. Поэтому помимо антибиотиков используются другие методы лечения, в частности, противогрибковые препараты.
  2. Сообщите своему врачу обо всех других лекарствах, которые вы принимали до противогрибковых препаратов для того, чтобы лечить хронический простатит. Сюда входят все рецептурные лекарства, безрецептурные лекарства и средства по уходу за кожей. Комбинирование определенных лекарств и средств с противогрибковыми препаратами может вызвать пагубную реакцию. Также не забудьте сообщить своему врачу о своей полной истории болезни, особенно, если вы когда-либо сталкивались с другими кожными состояниями или аллергией. Эта информация может повлиять на курс лечения, который порекомендует врач.
  3. Важно понять, как правильно применять противогрибковое лекарство. Противогрибковый препарат используется, чтобы лечить бактериальную инфекцию, которой характеризуется хронический простатит. Перед нанесением любого препарата убедитесь, что инфицированная область чистая и сухая. Внимательно следуйте инструкциям врача и не забудьте об использовании препарата в течение всего предписанного времени. Возможно, вам придется ждать не меньше недели, чтобы увидеть какие-либо улучшения вашего состояния.
  4. Будьте готовы к возможным побочным эффектам, связанным с противогрибковыми препаратами. Побочные эффекты могут включать раздражение на коже в месте нанесения препарата, такое как жжение или покраснение. Чтобы кожа привыкла к противогрибковому препарату, может потребоваться несколько дней. Свяжитесь со своим врачом, если раздражение на коже не проходит несколько дней.

Советы и предостережения

Нанесите пропущенную дозу противогрибкового препарата, как только вспомните о ней, но не допускайте введения двух доз в одно и то же время.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".