Пользовательский поиск

Как лечить артроз коленного сустава

Страдаете от болезненного артроза в ваших коленных суставах? Существует большое количество препаратов и методов лечений, облегчающих боль артроза и жесткость, отек и воспаление, некоторые из них приносят нежелательные побочные эффекты, а некоторые являются очень дорогими. Вот несколько домашних и народных средств, трав, добавок и продуктов, которые вы можете использовать для снижения боли артроза.

Продолжение ниже

Лечение артроза суставов

Суть лечения артроза суставов заключается в управлении болью, уменьшении дополнительной ... ... приводит к скрежещущему звуку. Твердость Крупные суставы, например, коленный, прочнее на ощупь. Костяные наросты, известные как шпоры кости,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Шаг 1

Попробуйте куркум для лечения артроза в коленных суставах. Есть мнение, что желтая пряность облегчает боль в суставах, устраняет скованность и отек, и возвращает вам подвижность. Куркум содержит мощные антиоксидантные и противовоспалительные свойства. Известен как облегчающий боль у тех, кто страдает от артроза, тендинита, аутоиммунных заболеваний, таких, как волчанка, куркум доступен в капсулах в интернете и в магазинах здорового питания. Рекомендуемая доза – 400–600 миллиграмм в день.

Шаг 2

Используйте рыбий жир с высоким содержанием вещества омега-3 для того, чтобы облегчить боль и уменьшить отек. Рыбий жир, применяемый в противовоспалительном лечении, имеет положительные воздействия. Значительное уменьшение симптомов было подтверждено пациентами, страдающими ревматоидным артрозом, которые включили рыбий жир в свою диету. Используйте рыбий жир только фармацевтического происхождения, чтобы избежать разных примесей. Применение рыбьего жира на протяжении длительного времени может значительно улучшить здоровье, тем самым уменьшив необходимость в покупке лекарств от артроза.

Шаг 3

Пейте органический яблочный уксус, чтобы помочь подщелочить вашу систему и облегчить боль артроза. Доктор Theodore A. Baroody в своей книге "Щелочь или Смерть" восхваляет это древнее народное средство. Смешайте пол чайной ложки, это примерно 225 грамм, в стакане с водой, и пейте 3 раза в день, чтобы облегчить боль. Добавьте ложку сырого меда, если вам не нравится на вкус.

Шаг 4

Принимайте аминоглюкозу и хондроитин для освобождения от боли и скованности артрозом в коленных суставах. Эти добавки, которые обычно продаются вместе, часто делаются из продуктов животного происхождения, аминоглюкоза, в частности, вырабатывается из измельченных моллюсков, поэтому, пожалуйста, те, у кого аллергия на них, будьте осторожны. Эффективность в снижении боли и чувствительности, а также восстановление подвижности было зафиксирована ранних стадиях артроза.

Шаг 5

Пейте кислый вишневый сок, который содержит высокий процент калия и сильный подщелачивающий фактор. От двух до трех 225 граммовых стаканов вишневого сока смешанного с водой каждый день, предоставит успокаивающее облегчение симптомов артроза.

Шаг 6

Включите натуральные ферментные добавки в вашу диету. Эффективным ферментом является бромелаин, который содержится в ананасах. Такое лечение артроза в коленных суставах было заверено документально в клинических исследованиях. Бромелаин продается в виде таблеток в магазинах здорового питания. Его лучше принимать между приемами пищи на голодный желудок.

Советы и предупреждения

  • Если один вид из предложенных выше методов лечения не дает таких результатов, каких вы бы хотели, объедините их с другими для получения оптимального результата. Добавьте кое-какие простые физические упражнения к вашему распорядку дня для поддержания гибкости.
  • Информация, размещенная здесь, предназначена для образовательных целей и не заменяет медицинскую помощь.

Предметы, которые вам понадобятся

  • Куркума
  • Рыбий жир
  • Аминоглюкоза и хондроитин
  • Органический яблочный уксус
  • Кислый вишневый сок
  • Бромелаин




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".