Пользовательский поиск

Лечение рака в Израиле передовыми способами

По словам начальника медицинского центра онкологии Рамбам, израильские больницы разрабатывают передовые способы лечения рака.

Продолжение ниже

Лечение онкологии в Израиле

... специализируется на лечение всех видов онкологических заболеваний, включая рак молочной железы, нейроонкологию, опухоли желудочно-кишечного тракта,... ... опухоли мочеполовой системы, т.д. Высокий уровень лечения онкологии в Израиле привлекает пациентов со всего мира. Израиль , который многие ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Израильские больницы имеют самые современные способы лечения рака, как говорит начальник отдела онкологии медицинского центра Рамбам в Хайфе.

Профессор Авраам Катан заявил, что израильские больницы имеют возможность предлагать раковым больным наилучшее лечение в мире, которое обеспечивает хорошо подготовленный и квалифицированный медицинский персонал.

«Израиль находится на пороге новой эры в медицине, которая фокусируется на генетическом и молекулярном лечении», - говорит он.

Одним из внедренных способов современного лечения рака предстательной железы, появившихся в Израиле в этом году, была «умная хирургия» - роботизированная простатэктомия доктора Дэвида Самади. Вице-председатель отделения урологии и глава робототехники и малоинвазивной хирургии в Синайском медицинском центре в Нью-Йорке разработал процедуру, которую он представил в Израиле в медицинском центре Рамбам.

Болезнь диагностируется у 15 процентов всех мужчин, согласно статистическим данным Американского онкологического общества, и сообщается, что 1 из 35 умирает от рака.

Однако на ранней стадии выявления рака простаты 95 процентов больных живут на протяжении еще пяти лет. Новые технологии, такие как роботизированная операция по удалению предстательной железы, используются для того, чтобы улучшить качество жизни тем, кто выживает.

По словам Самади, роботизированная простатэктомия считается наименее инвазивным методом лечения рака простаты.

Хирург также тесно сотрудничает с доктором Джеком Баниелем из медицинского центра Рабина и доктором Яковом Рамоном из медицинского центра Тель Ха-Шомер по обучению израильских врачей технике «умной хирургии».

В большинстве больниц в Израиле есть отделение онкологии, но существует несколько больниц, которые действительно специализируются на лечении рака. Они включают в себя как государственные, так и частные больницы, расположенные в основном в центральном регионе страны.

Израильская Ассоциация по лечению рака, основанная в 1952 году, содействует проведению исследований, профилактики и раннего выявления заболеваний. Организация спонсирует профессиональные отделения в онкологических медицинских центрах и в обществе, а также обеспечивает профессиональную подготовку междисциплинарных сотрудников и профессиональную поддержку пациентов.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".