Пользовательский поиск

Как я вылечила хронический псориаз в домашних условиях

Как вы, несомненно, уже знаете из блога, я использовала много различных методов, пытаясь вылечить псориаз. На это потребовались годы моей жизни, а также добрая часть моего банковского счета! Решение пришло в виде удивительного продукта под названием «Жизнь без псориаза». Не будет преувеличением, если я скажу, что, когда я вылечила псориаз, это по-настоящему изменило мою жизнь!

Продолжение ниже

Псориаз - лечение, симптомы и причины заболевания

Есть эффективных методов лечения псориаза. Способ лечения определяется индивидуально для каждого пациента и зависит от типа поражения, его серьезности, площади пораженных ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Ради справедливости для всех, кто, возможно, страдает от псориаза и хотел бы узнать обо всех различных способах, которые я перепробовала, вот краткое резюме всех различных методов, которые я использовала, когда пыталась вылечить псориаз.

Когда человек страдает от псориаза, то на самом деле он страдает от конкретного состояния, при котором клетки кожи развиваются очень быстрыми темпами. В результате кожа краснеет и появляются раздраженные пятна, которые считаются основными причинами перхоти, сухости и зуда. Псориаз часто появляется, когда здоровые клетки (Т-клетки) поверхности тела на коже на самом деле вызывают неполадки в работе иммунной системы организма. Чтобы вылечить псориаз, мы должны изменить эту тенденцию. Хотя говорят, что не существует никакого известного способа вылечить псориаз, люди могут обнаружить, что некоторые способы лечения, лекарства и процедуры помогают улучшить внешний вид кожи, пораженной псориазом. Я открыла для себя способ вылечить псориаза, и теперь вы тоже можете это сделать!

Вылечить псориаз кремом с кортикостероидами?

Вы можете попробовать использование кортикостероидных мазей или кремов как часть процедуры, чтобы вылечить псориаз. Однако, вы должны помнить, что, прежде чем использовать конкретный вид крема, необходимо проконсультироваться с врачом, чтобы он мог оценить состояние вашей кожи и дать рецепт, который поможет коже на самом деле выздороветь, поскольку некоторые из кремов имеют побочные эффекты для кожи, например, вызывают ее сильное истончение. Кортикостероидные кремы, как правило, используются при псориазе слабого или умеренного типа. Очевидно, они помогают только тем, у кого крайне незначительная степень псориаза. На самом деле они абсолютно ничего не сделали, чтобы помочь мне вылечить псориаз.

Кремы с витамином А

Я пыталась принимать производные витамина А, такие как Тазаротен, чтобы вылечить псориаз. Тазаротен является своего рода ретиноидным кремом, который обычно назначается пациентам, страдающим от псориаза. Этот крем предназначен для улучшения нормальной деятельности ДНК и для снижения воспаления кожи и может немного помочь, если у вас очень незначительные проявления псориаза.

Вылечить псориаз при помощи салициловой кислоты

Вы можете попробовать средства, отпускаемые без рецепта, например, салициловую кислоту. Это вещество, которое можно купить без рецепта, и его часто используют, чтобы вылечить кожные бородавки. Я слышала, что это вещество может быть эффективным, чтобы вылечить псориаз, так как оно обладает способностью убивать клетки кожи, которые запускают возникновение псориаза. К сожалению, я использовала этот метод в течение нескольких дней, и на самом деле мне стало гораздо хуже. Если вы хотите вылечить псориаз с помощью этого метода, я бы рекомендовала сначала обратиться к врачу, чтобы получить совет, насколько это может помочь вам вылечить псориаз.

Каменноугольный деготь при псориазе кожи головы

Вы можете попробовать использовать каменноугольный деготь, чтобы вылечить псориаз. Деготь может содержаться в таких продуктах, как мази, кремы, лосьоны, шампуни и масла. Применение любого из этих продуктов при псориазе может помочь контролировать зуд, шелушение и воспаление. Сначала это немного помогло при моем псориазе (те, кто страдает от псориаза, понимают, как на самом деле выглядит очень сильная перхоть), хотя деготь довольно плохо пахнет, и, в конечном счете, практически не было улучшений для кожи. Если у вас псориаз только на коже головы и вы не против неприятного запаха, то можете попробовать вылечить псориаз таким образом.

Таблетки и препараты, которые облегчают псориаз

Если вы обратитесь к врачу или медицинскому работнику, то можете спросить их об оральных лекарствах, отпускаемых по рецепту. Это то, что я сделала, когда все различные кремы не помогали вообще. Эти оральные медикаменты на самом деле подавляют иммунную систему человека, уменьшая шелушение и зуд кожи, и предназначены, чтобы помочь вылечить псориаз. У меня было небольшое улучшение, но существует очень много побочных эффектов и вы должны об этом знать. Поскольку вы подавляете иммунную систему, то вы имеете гораздо больше шансов заболеть. И это относится не только к незначительным заболеваниям! Когда я принимала эти препараты, я фактически должна была сдавать анализ крови каждые 30 дней, чтобы врачи (я ходила к специалисту по лечению кожи на данном этапе) могли убедиться, что у меня не возникает рак! Врач посоветует, нужно ли вам воспользоваться этим крайним методом, чтобы вылечить псориаз.

Вылечить заболевание солнечным светом

Подвергайте тело воздействию солнечных лучей. Солнечный свет богат ультрафиолетовыми лучами, которые, как известно, уменьшают воспаление кожи и обеспечивают обновление клеток кожи. Вы можете загорать на солнце, чтобы вылечить псориаз, и это может помочь, но еще раз обратите внимание - только если у вас очень слабая степень псориаза. И, конечно, помните о возможности солнечных ожогов. Вы же не хотите заменить свой псориаз на рак кожи, это точно!

Вылечить псориаз при помощи светотерапии

Некоторые люди пробуют световую терапию или терапию ультрафиолетовым светом как часть лечения псориаза кожи. Примером этого является Псорален в сочетании с ультрафиолетом. Вещество псорален наносится на кожу, а ультрафиолетовый свет направляют на пораженные участки кожи, чтобы помочь ей высохнуть и устранить шелушение. Я не пробовала этот метод, поскольку я просто не могла себе этого позволить. Это стоит огромных денег, к тому же мне просто не нравятся постоянные поездки в больницу. Терапевт также не мог точно сказать, сколько раз мне на самом деле нужно сделать процедуру, чтобы получить результат, и, следовательно, они не могли сообщить мне определенную цену для лечения псориаза, но, очевидно, что это было очень дорого!

Как вылечить псориаз - ответ!

Как вы можете себе представить, после всего этого я уже просто не знала, что мне предпринять! Смогу ли я, в конце концов, когда-нибудь вылечить псориаз? Я не только не вылечила псориаз, на самом деле он становился все хуже! Тогда я наткнулась на удивительный продукт – «Жизнь без псориаза». Я могу лишь выразить искреннюю благодарность Кэти и всей ее медицинской команде по разработке этого замечательного продукта. Тысячи страдающих псориазом по всему миру вылечили псориаз при помощи этой системы, и теперь и у вас есть возможность вылечить псориаз. Мне это помогло, и я уверена, что и вам тоже поможет. Вы можете продолжать попытки вылечить кожу различными методами и отчаяться, или просто попробуйте этот способ и посмотрите, как легко можно избавиться от псориаза. Это спасло мне целое состояние, а также они даже высылают 7 бесплатных подарков, если вы заказываете продукт на их защищенном сайте. Просто наслаждайтесь отсутствием псориаза всю оставшуюся часть вашей жизни. Отличное соотношение цены и качества и никаких проблем с гарантией возврата денег; так что вы ничего не теряете, кроме надоевшего псориаза!




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
наталья
если вам помогло забыть про псориаз помогите и мне прошу вас.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость Равшан
:( Мне 35 лет. Я страдаю уже 13 лет от Псориаза. Что мне делать. Спасибо!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Анна
Преимущества диеты при псориазе: очищается кишечник, нормализуется его работа; улучшается состояние кожи; происходит избавление от лишних килограммов при необходимости; очищение организма от лишних шлаков и вредных токсинов благодаря употребление овощей и фруктов.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Maksim
Всем доброго времени суток, меня зовут Максим, живу в воронежской обл.. Псориазом болел с 15 лет, родители носились со мной по всем врачам, ездил в санатории, поддерживал свое тело. В армию из за болезни не взяли, короче смирился со своим диагнозом. В 24 года женился, родился прекрасный сын, все бы ничего, но следить за своей болезнью перестал, уже смирился с этой заразой. Если честно, эти гормональные мази помогали, но не надолго, все надоело, жена ругалась, а я ничего не мог с этим сделать, и вот благодаря настойчивости моей супруги и мазям, которые делала мне травница, я избавился от псориаза. Скажу честно жить здоровым лучше чем больным, никаких проявлений болезни нет уже 3 года., ем практически все, но не пью алкоголь. Так что не опускайте руки, лечитесь народными средствами т.к. они во много раз эффективней, чем гормональные мази, будете чувствовать себя человеком особенно летом. Пишите, чем смогу помогу
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Цитата
Maksim пишет:
Всем доброго времени суток, меня зовут Максим, живу в воронежской обл.. Псориазом болел с 15 лет, родители носились со мной по всем врачам, ездил в санатории, поддерживал свое тело. В армию из за болезни не взяли, короче смирился со своим диагнозом. В 24 года женился, родился прекрасный сын, все бы ничего, но следить за своей болезнью перестал, уже смирился с этой заразой. Если честно, эти гормональные мази помогали, но не надолго, все надоело, жена ругалась, а я ничего не мог с этим сделать, и вот благодаря настойчивости моей супруги и мазям, которые делала мне травница, я избавился от псориаза. Скажу честно жить здоровым лучше чем больным, никаких проявлений болезни нет уже 3 года., ем практически все, но не пью алкоголь. Так что не опускайте руки, лечитесь народными средствами т.к. они во много раз эффективней, чем гормональные мази, будете чувствовать себя человеком особенно летом. Пишите, чем смогу помогу
И как?
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Maksim, a kuda pisati to?
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Цитата
Maksim пишет:
Всем доброго времени суток, меня зовут Максим, живу в воронежской обл.. Псориазом болел с 15 лет, родители носились со мной по всем врачам, ездил в санатории, поддерживал свое тело. В армию из за болезни не взяли, короче смирился со своим диагнозом. В 24 года женился, родился прекрасный сын, все бы ничего, но следить за своей болезнью перестал, уже смирился с этой заразой. Если честно, эти гормональные мази помогали, но не надолго, все надоело, жена ругалась, а я ничего не мог с этим сделать, и вот благодаря настойчивости моей супруги и мазям, которые делала мне травница, я избавился от псориаза. Скажу честно жить здоровым лучше чем больным, никаких проявлений болезни нет уже 3 года., ем практически все, но не пью алкоголь. Так что не опускайте руки, лечитесь народными средствами т.к. они во много раз эффективней, чем гормональные мази, будете чувствовать себя человеком особенно летом. Пишите, чем смогу помогу
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
добрый день , пожалуйста нипишите чем именно вылечились ? я тоже устала от его болезни
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
albert7
тоже интересно
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Евгений
Всем привет.
Тиосульфат натрия разводи в стакане воды и пьем по полстакана сутра и пол стакана перед сном. курс 10 дней. это очищение.
Мазь ,проявления псора убирает хорошо. и если не пить алкоголь, то надолго.
а вообще псор изнутри лечится травами(заваривать и пить) и гомеопатией.- процесс не быстрый но при соблюдении схемы. Псориаз убирает.
я так и делал.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Руслан
Псориаз у меня появился после ужасного шторма, в который я попал. Я пережил огромный стресс. Врачи сказали что на этом фоне, может возникнуть псориаз. Сначала мазал себя гормональными мазями, но боялся за свое здоровье. Добиться длительной ремиссии помог мне бальзам. Это препарат на натуральной основе, что не может повредить моему здоровью. Всем удачи в борьбе с псориазом!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Здравствуйте! Хочу вам рассказать свою историю! Мне 28 лет, из них я болею псориазом 15 лет! Псориаз не передаётся никаким путём, кроме как наследственным или приобретённым! Приобретается он в результате стресса! У меня приобретённый, его можно вылечить! Когда я заболела, мне врачи долго не могли поставить правильный диагноз, то лечили от экземы, то от разных видов лишая, в итоге посадили поджелудочную! Тогда болезнь была редкостью! У меня было поражено 50% тела: ноги, локти, спина, грудь, подмышки, уши, лицо, кожа головы. Какими средствами я только не пробывала лечиться: березовый деготь, сок сорванного чистотела, гомеопатия, примочки из разных трав, пила отвары и настои, таблетки от аллергии, сидела на чёрном хлебе и воде, даже по бабкам ездила, но ничего не помогало! Особой диеты не соблюдаю ем практически все но понемногу! Не пью красного вина из мазина, от него обострение, но от домашнего вина ничего нет, и вообще очень мало ем красные овощи и фрукты они провоцируют болезнь! Мне помогает мазь белосалик она очень жирная, если ей мазаться то лучше сидеть дома, и соляные ванны! Ванны из обычной пищевой соли, на ванну 8-9 кг, лежать в такой ванне около 2 часов, курс 10 ванн, ежедневно. Люди не однозначно относятся к этой болезни, кто-то смотрит с сочувствием, кто-то называет прокаженной! 14 дней назад решила купить витамины для волос, т к из за псориаза на коже головы стали плохо расти волосы. Долго выбирала и решила купить витамины, много витаминов и микроэлементов! Я была поражена когда увидела на упаковке, что витамины не только для кожи, волос, ногтей, но и от псориаза. Сегодня 13 день как я пью эти витамины по 1 капсуле в сутки, курс 30 дней. У меня псориаз стал проходить сам, пятнышки светлеют и походят совсем, остается только белая кожа на месте пятнышка! В этих витаминах суточная доза: витаминов В, D, С, йод, магний, железо, цинк, медь, хром и многое другое. Оказывается мне банально не хватало витаминов и микроэлементов.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Цитата
Гость написал:
Здравствуйте! Хочу вам рассказать свою историю! Мне 28 лет, из них я болею псориазом 15 лет! Псориаз не передаётся никаким путём, кроме как наследственным или приобретённым! Приобретается он в результате стресса! У меня приобретённый, его можно вылечить! Когда я заболела, мне врачи долго не могли поставить правильный диагноз, то лечили от экземы, то от разных видов лишая, в итоге посадили поджелудочную! Тогда болезнь была редкостью! У меня было поражено 50% тела: ноги, локти, спина, грудь, подмышки, уши, лицо, кожа головы. Какими средствами я только не пробывала лечиться: березовый деготь, сок сорванного чистотела, гомеопатия, примочки из разных трав, пила отвары и настои, таблетки от аллергии, сидела на чёрном хлебе и воде, даже по бабкам ездила, но ничего не помогало! Особой диеты не соблюдаю ем практически все но понемногу! Не пью красного вина из мазина, от него обострение, но от домашнего вина ничего нет, и вообще очень мало ем красные овощи и фрукты они провоцируют болезнь! Мне помогает мазь белосалик она очень жирная, если ей мазаться то лучше сидеть дома, и соляные ванны! Ванны из обычной пищевой соли, на ванну 8-9 кг, лежать в такой ванне около 2 часов, курс 10 ванн, ежедневно. Люди не однозначно относятся к этой болезни, кто-то смотрит с сочувствием, кто-то называет прокаженной! 14 дней назад решила купить витамины для волос, т к из за псориаза на коже головы стали плохо расти волосы. Долго выбирала и решила купить витамины, много витаминов и микроэлементов! Я была поражена когда увидела на упаковке, что витамины не только для кожи, волос, ногтей, но и от псориаза. Сегодня 13 день как я пью эти витамины по 1 капсуле в сутки, курс 30 дней. У меня псориаз стал проходить сам, пятнышки светлеют и походят совсем, остается только белая кожа на месте пятнышка! В этих витаминах суточная доза: витаминов В, D, С, йод, магний, железо, цинк, медь, хром и многое другое. Оказывается мне банально не хватало витаминов и микроэлементов.
А что за витамины?
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".