Пользовательский поиск

Лечение грибка ногтей при беременности

Кто угодно может заразиться грибком ногтя и, в некоторых случаях, беременная женщина может обнаружить, что она была заражена грибком ногтя еще до появления беременности. Нет неопровержимых доказательств, что беременность повышает риск женщин стать зараженными грибком ногтя. Фактически, пожилые мужчины имеют тенденцию быть более восприимчивыми к заражению грибком ногтя, чем женщины.

Продолжение ниже

Грибок стопы - причины и лечение

... поврежденную кожу. В результате может появиться плохой запах из-за бактерий. Грибок стопы представляет собой весьма распространенное состояние, ... ... грибка стопы Врачи Потребность в медицинской помощи Домашние средства Беременность Возможные осложнения Профилактика грибка стопы Симптомы ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Если у меня грибок ногтя, может это быть вредным для ребенка?

Очевидно, что врачи скажут Вам, избегать инфекции при беременности, но грибковая инфекция ногтя не может нанести вред плоду. Некоторые из методов лечения для избавления от грибка, могут быть небезопасными для плода. Беспокоящимся матерям следует поговорить с лечащим врачом, чтобы найти лучший курс лечения, если таковой имеется, против заражения грибком ногтя при беременности. Если грибок не причиняет боли или дискомфорта, может быть лучше оставить его в покое до окончания беременности.

Какие варианты лечения доступны при беременности?

Если Вы беременны и страдаете от грибка ногтей, варианты лечения ограничены, так как это может быть очень небезопасным - пройти курс лечения грибка ногтей при беременности. Вам, вероятно, не назначат пероральные препараты, если Вы беременны, но есть некоторые безопасные здоровые методы лечения, которые могут быть проведены в безопасности у Вас дома.

Профилактика будет наилучшим способом для проведения при беременности. Надевайте удобную обувь и, убедитесь, что Вы меняете носки часто и носите носки и обувь, которые дышат. Не ходите босиком в общественных местах и носите защитные перчатки на руках, если грибок поражает ногти пальцев рук.

Убедитесь в том, чтобы полностью просушиваете руки и ноги после мытья и используйте противогрибковые порошки в случае необходимости.

Есть несколько средств лечения без рецепта и домашние средства, эффективность которых не доказана. Проведите собственное исследование, чтобы решить, какое средство может работать лучше для Вас, но имейте в виду, что следует посоветоваться с врачом, прежде чем пробовать какое-либо лечение, независимо от того, насколько безопасным это может показаться. При рассмотрении вопроса о безопасности Вашего ребенка, Вы, конечно, не хотите, полагаться на советы онлайн блоггеров, которые могут иметь, а могут не иметь медицинского образования.

Может ли лечение быть вредным для моего ребенка?

Некоторые виды лечения, в частности, пероральные препараты, могут быть очень вредны для ребенка, так что, если Вы беременны или кормите грудью и пытаетесь лечить грибок ногтя на ногах, будьте уверены, что нужно обратиться к врачу, прежде чем пробовать что-либо. Некоторые пероральные препараты могут быть очень вредны для печени, сердца и костного мозга.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".