Пользовательский поиск

Лечение ЛОР заболеваний и органов

ЛОР лечение может проводиться как врачом общей практики, так и отоларингологом (ЛОР). Хотя врач общей практики лечит ряд ЛОР расстройств, Ваш семейный врач может чувствовать неуверенность, когда лечит Вас, и может Вас направить к ЛОР специалисту. Обратиться к специалисту самостоятельно также бывает полезно, если Вы недовольны медицинским уходом, который получаете, нуждаетесь в дополнительной консультации специалиста или хотите получить больше информации, чем может предоставить врач общей практики.

Продолжение ниже

Консультация ЛОР врача

Консультация ЛОРа может быть превосходным опытом из-за широкого разнообразия техник осмотра. Будем надеяться, что приведенная выше сводка дает представление ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Как можно найти ЛОР специалиста?

Если Вы направлены к ЛОР специалисту Вашим семейным врачом, он, возможно, уже подразумевает определенного врача. Если нет, то Вы можете использовать справочник Американской академии отоларингологов, чтобы найти список ЛОР специалистов в месте Вашего проживания.

Какое ЛОР лечение доступно?

Лучшее ЛОР лечение может быть различным в зависимости от Вашей проблемы и симптомов, которые Вы испытываете. На ранних стадиях расстройства, хирургические процедуры не уместны, как в случае с тонзиллитом, например. Раннее лечение также будет зависеть от того, связано ли расстройство с инфекцией или нет. Если подозревается инфекция, возможно, будут назначены анализы, чтобы определить является причина бактериальной или вирусной. Вирусные инфекции не реагируют на антибиотики.

Если показаны хирургические процедуры, врач или медсестра дадут инструкции, чтобы им следовать перед операцией, включая то, когда Вам необходимо перестать принимать жидкую пищу, когда совсем перестать пить жидкости, и нужно ли начать или перестать принимать некоторые препараты перед операцией.

Есть ли другие специалисты, к которым необходимо обратиться для ЛОР лечения?

В некоторых случаях, ЛОР специалист может диагностировать Вашу проблему, но, в конечном счете, направить Вас к другому специалисту на лечение. Например, многие ЛОР врачи диагностируют рак в области головы и шеи. Они могут удалить опухоль хирургическим путем и направить к онкологу для радиоактивного лечения и химиотерапии. Также, некоторые дети с хронической ушной инфекцией могут иметь задержку развития речи. В этих случаях, ЛОР специалист и специалист по речевой патологии могут работать совместно, в команде, чтобы лечить ребенка. Ваш ЛОР врач может помочь Вам в поиске других медицинских специалистов.

Конечно, профилактика – лучшее лечение любого заболевания, но если Вы обнаружили у себя ЛОР расстройство, помните, что информация имеет силу. Убедитесь, что Вы нашли врача, который осуществляет лечение именно Вашего заболевания. Вы являетесь лучшим защитником самого себя.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".