Пользовательский поиск

Лечение вросшего ногтя после операции

Вросший ноготь на пальце ноги является заболеванием, которое возникает из-за обрастания кожи вокруг выступающего края ногтя на пальце ноги, вызывая инфекцию и боль. Существует простая процедура, которая может уменьшить или даже удалить вросший ноготь, обеспечив комфорт и здоровье вашим ногам. Вам необходимо будет тщательно очистить вросший ноготь после операции, чтобы обеспечить правильный процесс заживления для ноги. В зависимости от того, насколько был снят вросший ноготь, вы должны будете следить за его систематической очисткой через разные промежутки времени. В чем состоит этот метод?

Продолжение ниже

Как лечить вросший ноготь на ноге

В отношении вросших ногтей на ногах важно знать, что этого ... ... которая на самом деле не подходит вам. Вросший ноготь изгибается вниз и врезается в окружающую... ... повторное появление его вросшей части. Как правило, операцию можно провести на амбулаторной основе...

Читать дальше...

всё на эту тему


Как лечить вросший ноготь после операции

  1. Два раза в день аккуратно снимайте повязку и отмачивайте ноги. Используйте для ванны теплую воду и убедитесь, что ваш палец полностью очищается во время процедуры.
  2. Обращайтесь с пальцем аккуратно, мягко оттирайте грязь и пыль, которая обнаружится на вашей ноге во время его замачивания.
  3. Выньте ноги из ванной и дайте ей высохнуть полностью. Можно использовать мягкое полотенце, чтобы слегка протереть ноги от воды и ускорить сушку.
  4. Используйте антибактериальный лосьон для протирания ноги с поврежденным пальцем. Это будет способствовать заживлению вросшего ногтя после операции и сдерживать распространение инфекции.
  5. Дождитесь высыхания лосьона на пальце и снова наложите повязку. Необходимо каждый раз использовать новую повязку, когда старая становится грязной или растянутой.

Советы и рекомендации

Носите свободную обувь, которая закрывает пальцы ног, это поможет сохранить ваши ноги чистыми и защитит от возможных повреждений.

Немедленно посетите врача, если боль после операции усилится или вросший ноготь воспалится снова.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".