Пользовательский поиск

Лечение варикозной болезни эффективнее при ранней диагностике

Варикозная болезнь вен – это заболевание, которое недооценивают и часто неправильно истолковывают, и в связи с этим многие его неправильно диагностируют, лечат, или совсем игнорируют. Это приводит к ненужным страданиям и осложнениям из-за прогрессивного ухудшения симптомов. К сожалению, пациенты обычно не обращают внимания на эту болезнь, пока она не достигнет стадии, вызывающей слабость, когда необходимо сложное лечение. Потому что они ведут образ жизни, при котором не чувствуется сильная боль, и незаметно появляются расширенные и паукообразные вен, отек ног или кожные язвы. Терапевты обычно не проходят достаточного формального обучения диагностике и лечению пациентов с варикозной болезнью, и пациенты всячески стараются найти информацию об этом. Как и в любом другом случае, чем раньше обнаружена причина варикозной болезни, тем проще лечение и лучше результат.

Продолжение ниже

Фотоэпиляция

... фотоэпиляции: воспалительные процессы или инфекционные заболевания, расстройства психики, глаукома, прогрессирующий высокий диабет, близорукость, варикозные вены, болезни сердца, беременность, хронические и острые заболевания кожи, доброкачественные и злокачественные опухоли. С древних времен существует ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Частота случаев варикозной болезни составляет 30–60% американского населения и увеличивается с возрастом. Врач Дуглас Льюис, сосудистый и интервенционный радиолог, получивший профессиональную сертификацию, с более чем 20-летним опытом клинической практики говорит: «Очень важно хорошо обучить терапевтов и предоставить информацию населению о том, как определить раннюю стадию варикозной болезни и когда обращаться за медицинской помощью».

Распространенные заблуждения:

  • Варикозные и паукообразные вены – это только косметический недостаток.
  • Симптомы варикозных вен: болезненность, тяжесть, жжение, покалывание, зуд, быстрое утомление ног – неизбежное проявление возрастных изменений, поэтому с этим ничего сделать нельзя.
  • Нужно подождать как можно дольше, прежде чем обратиться за лечением, чтобы «вылечить все за раз».
  • Женщинам нужно подождать с лечением, когда они родят последнего ребенка.
  • Лечение представляет собой болезненную операцию и после нее проходит длительная «реабилитация».

Внутривенная лазерная абляция и инъекции склеротерапии применяют в настоящее время как стандартную практику лечения варикозных вен. Есть амбулаторные процедуры, которые не требуют длительной реабилитации. Во время внутривенной абляции тонкое лазерное волокно вводят прямо в больную вену, где генерируемое тепло разрушает стенки вены и запаивает ее, таким образом, перенаправляя кровоток по здоровым венам. В склеротерапии используют химические вещества для достижения того же эффекта. Эти процедуры безопасны и дают хороший результат.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".