Пользовательский поиск

Методы лечения и профилактики заболеваний

Есть много типов болезней и много способов лечить одно и то же заболевание. Ни один из следующих типов врачей не может вылечить все болезни на земле. Некоторые люди имели неудачные опыты с одним из типов врачей и боятся идти к такому врачу снова. Правда: есть шарлатаны в каждой области медицины. Вы можете выбирать альтернативную медицину в течение тридцати лет и затем заболеть аппендицитом или блокировкой коронарных артерий или иметь большой эпилептический припадок, надо надеяться, Вы будете знать, что лучший выбор – доктор медицины. Есть натуропаты, которые будут говорить, что необходимо хирургическое вмешательство для удаления аппендицита, но некоторые пациенты клянутся, что были вылечены гомеопатией, хотя могли не болеть вовсе, они не понимают, что не было никакого доказательства аппендицита.

Продолжение ниже

Гепатиты: разновидности и диагностика

... живота. Нарушение функции печени может привести к ряду воспалительных заболеваний печени. Слово « гепатит » обозначает воспаление печени ... ... периода и захватывает неделю уже после появления желтухи. Диагностика и лечение . Антитела появляются в крови примерно через четыре недели после ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Врачи, которые лечат заболевания

  1. Доктор медицины лечит заболевание хирургией, радиацией и/или фармацевтическими препаратами. Массаж, терапия физического и лимфатического дренажа, также используется докторами. Все это зависит от типа состояния или болезни пациента.
  2. Хиропрактики лечат манипуляцией позвоночного столба, также называемой спинным регулятором и различными дополнительными методами лечения, такими как ультразвук, электрическая стимуляция боли и биологически активные добавки.
  3. Натуропаты используют пищевые, физические, травяные методики, иглоукалывание и гомеопатические методы.

Многие болезни само ограниченные, это значит, что они пройдут самостоятельно, в конечном счете, без какого-либо лечения.

В прошлое десятилетие некоторые доктора медицины, хиропрактики и натуропаты отважились заглянуть в область, ранее сохраненную для нейрохирургов и хирургов-ортопедов. Они используют различные электрические тракционные устройства, которые облегчают давление на позвоночник. Есть противоречивые данные относительно безопасности и эффективности таких средств лечения заболеваний. Большинство "менее чем удовлетворительных результатов" может быть связано с отсутствием диагностических тестов. Если не выполнены ЯМР и Рентген, врач не узнает, есть ли основная патология. Например, если есть спинное сжатие, лечение может закончиться тем, что Вы будете парализованы или перенесёте приступ после лечения этими машинами. Большинство людей хорошо переносят это лечение, но есть серьезное основание для скептицизма. Если проблема со спиной возобновится снова и не из-за серьезной травмы, то Вы, вероятно, не выдержите непоправимого урона. Человек с остеопорозом может в конечном итоге остаться со сломанными костями.

Есть место для всех типов целителей в нашем мире. Это - также наша ответственность, быть информированным. Доктора медицины по закону обязаны сообщить пациентам о риске и пользе, в отличие от натуропатов и хиропрактиков. Общее правило: если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, задавайте вопросы, попросите посмотреть доказательство. Если единственным доказательством, которое Вы получаете, является свидетельство, то можно сказать, что лечение работало на них... тогда, нужно продолжать искать лечение с наименьшим количеством рисков.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".