Пользовательский поиск

Ортопедическая обувь для детей, женщин и мужчин

Обратите внимание на обширнейший выбор обуви для здоровья. Ассортимент ортопедической обуви может обеспечить многих клиентов, от диабетиков, разыскивающих терапевтические туфли с дополнительной глубиной, до атлетов, ищущих обувь для ходьбы и бега с супинатором и поддержкой пятки.

Продолжение ниже

Трофическая язва - лечение

... Это простое упражнение улучшит метаболизм и кровообращение в ногах. С момента возникновения изъязвления пациентам рекомендуют носить ортопедическую обувь , это позволяет меньше травмировать поврежденную ткань и способствует более быстрому выздоровлению. С помощью микробиологического ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Имеется многообразие стильной ортопедической повседневной и парадной обуви для женщин и мужчин всех возрастов, плюс, сандалии с анатомической подошвой, модели, которые приспосабливаются под уникальную форму каждой индивидуальной стопы. Также предлагается большой ассортимент ортопедической обуви для детей, так как специфическая, поддерживающая обувь играет важную роль для детской растущей ноги.

Существует ортопедическая обувь, которая помогает лечить определенные нарушения стоп, например, бурсит (шишка на наружной стороне большого пальца ноги), артрит, подошвенный фасцит. Огромный выбор ортопедической обуви известных марок одобряется и подбирается обученным медицинским персоналом, поэтому можно не сомневаться в гарантии здоровья при использовании ортопедической обуви.

Анатомия ортопедической обуви

Хорошая пара ортопедической обуви имеет свойства, которые обеспечивают комфорт и поддержку. Есть ряд свойств, на которые нужно обращать внимание при покупке ортопедической обуви. Хороший супинатор, широкое отделение для пальцев, дополнительная глубина, умеренный задник, дышащий материал, влагопроницаемая подкладка – только некоторые из них.

Дополнительная глубина в отделении для пальцев и передней части стопы обеспечивает адекватное пространство для этой части стопы.

Мягкий толстый язычок минимизирует давление шнурков на подъем стопы.

Вспененный, имеющий валик, задник туфли предотвращает скольжение пятки и обеспечивает удобную обездвиженную посадку стопы.

Вытянутой формы пяточный стабилизатор обеспечивает подъем стопы, уменьшает скольжение.

Съемная двухслойная стелька со специальным влагопроницаемым покрытием позволяет держать стопы здоровыми и сухими. Стелька принимает постоянную форму стопы, обеспечивая дополнительную мягкость.

Стальной супинатор добавляет поддержку и стабильность.

Широкая подошва из легковесного материала обеспечивает стабильность и великолепную посадку. Мягкая, балансирующая подошва обеспечивает направленное вперед движение.

Но самое важное – обувь должна быть правильного размера и формы, соответствующей вашей стопе.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".