Пользовательский поиск

Маска для волос из репейного масла

В Восточной Европе на протяжении уже многих лет для улучшения роста волос и укрепления корней волос люди используют репейник (лат.: "Agrimonia Eupatoria "). Это растение содержит много витаминов, необходимых для здорового роста волос. Обильно нанесите масло репейника на волосы и кожу головы и массируйте в течение 5-10 минут. Не удивляйтесь, если увидите некоторое количество выпавших волос на своих руках. Со временем волос будет все больше и больше, так как корни будут укрепляться. После этой процедуры наденьте шапочку для душа и оберните голову полотенцем. Для улучшения процесса заживления ваши волосы и кожа головы должны оставаться в тепле.

Продолжение ниже

Аллергия на косметику

... если вы страдаете любой формой аллергии на косметику, то данная статья для вас. Избежать аллергии любой силы на косметические средства всегда ... ... косметическом средстве условиям данного производителя. А ежели вы часто красите волосы , то пользуетесь только масками для лица и соответственно, для волос – применяйте их строго ...

Читать дальше...

всё на эту тему


При повышении температуры поры на коже головы открываются, позволяя витаминам проникать глубже и исцелять Ваши волосы, начиная с самых корней. Используйте масло репейника за 1-2 часа до мытья волос. Мойте волосы натуральным шампунем для волос, а затем ополаскивайте прохладной или холодной водой. При использовании горячей воды все витамины и необходимые питательные элементы будут смываться, потому что поры остаются открытыми. Напоследок ополосните волосы отваром из листьев крапивы.

Репейное масло останавливает выпадение волос и способствует их здоровому росту, делая волосы снова сильными, густыми и блестящими. И самое главное, что уже после нескольких сеансов Ваши волосы перестанут выпадать и станут более здоровыми.

Красивые и сильные волосы нуждаются в витаминах, минералах и отсутствии стрессов. Все эти элементы, влияющие на здоровый рост волос, содержатся в репейнике, лопухе, листьях крапивы, полыни и т.д. Репейник и лопух богаты органическими и незаменимыми жирными кислотами, витаминами B1, K и аскорбиновыми кислотами, которые крайне важны для быстрого роста волос.

Чтобы добиться лучших результатов для Ваших волос, используйте репейное масло с другими лечебными средствами для волос.

Чтобы остановить выпадение волос начните применять кефирные (Kefir Remedy) и восстанавливающие (Hair Rejuvination Mask) маски для волос. В течение 2 недель используйте их следующим образом:

  • 1-ый день – кефирная маска;
  • 2-ой день – репейное масло с настойкой лопуха (такое сочетание помогает коже головы быстрее восстанавливаться и приостанавливает выпадение волос);
  • 2-3 раза в неделю используйте восстанавливающую маску для волос.

Делайте это 5-6 дней в неделю, в течение трех недель, и результаты будут удивительны.

Не забывайте ополаскивать волосы отваром из листьев крапивы.

Полный курс использования этих средств должен быть не менее 4 недель.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".