Пользовательский поиск

Маска для волос из репейного масла

В Восточной Европе на протяжении уже многих лет для улучшения роста волос и укрепления корней волос люди используют репейник (лат.: "Agrimonia Eupatoria "). Это растение содержит много витаминов, необходимых для здорового роста волос. Обильно нанесите масло репейника на волосы и кожу головы и массируйте в течение 5-10 минут. Не удивляйтесь, если увидите некоторое количество выпавших волос на своих руках. Со временем волос будет все больше и больше, так как корни будут укрепляться. После этой процедуры наденьте шапочку для душа и оберните голову полотенцем. Для улучшения процесса заживления ваши волосы и кожа головы должны оставаться в тепле.


При повышении температуры поры на коже головы открываются, позволяя витаминам проникать глубже и исцелять Ваши волосы, начиная с самых корней. Используйте масло репейника за 1-2 часа до мытья волос. Мойте волосы натуральным шампунем для волос, а затем ополаскивайте прохладной или холодной водой. При использовании горячей воды все витамины и необходимые питательные элементы будут смываться, потому что поры остаются открытыми. Напоследок ополосните волосы отваром из листьев крапивы.

Репейное масло останавливает выпадение волос и способствует их здоровому росту, делая волосы снова сильными, густыми и блестящими. И самое главное, что уже после нескольких сеансов Ваши волосы перестанут выпадать и станут более здоровыми.

Красивые и сильные волосы нуждаются в витаминах, минералах и отсутствии стрессов. Все эти элементы, влияющие на здоровый рост волос, содержатся в репейнике, лопухе, листьях крапивы, полыни и т.д. Репейник и лопух богаты органическими и незаменимыми жирными кислотами, витаминами B1, K и аскорбиновыми кислотами, которые крайне важны для быстрого роста волос.

Чтобы добиться лучших результатов для Ваших волос, используйте репейное масло с другими лечебными средствами для волос.

Чтобы остановить выпадение волос начните применять кефирные (Kefir Remedy) и восстанавливающие (Hair Rejuvination Mask) маски для волос. В течение 2 недель используйте их следующим образом:

  • 1-ый день – кефирная маска;
  • 2-ой день – репейное масло с настойкой лопуха (такое сочетание помогает коже головы быстрее восстанавливаться и приостанавливает выпадение волос);
  • 2-3 раза в неделю используйте восстанавливающую маску для волос.

Делайте это 5-6 дней в неделю, в течение трех недель, и результаты будут удивительны.

Не забывайте ополаскивать волосы отваром из листьев крапивы.

Полный курс использования этих средств должен быть не менее 4 недель.




nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".