Пользовательский поиск

Удаление бородавок и лечение

Для многих бородавки являются неприглядной и неловкой проблемой. Также они заразны, поэтому важно удалить их как можно скорее. Тем не менее, удаление бородавок имеет свои проблемы. Вам необходимо знать информацию о процессе удаления для того, чтобы убедиться, что вы знаете, какое лечение нужно коже и что делать дальше.

Продолжение ниже

Как избавиться от бородавок

Как избавиться от бородавок? Криохирургия - замораживание бородавки жидким азотом; электрокаутеризация (электрический ток); лазерное и хирургическое удаление; препараты кантаридином, микимод, блеомицин,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Скорее всего, если бородавки удаляет дерматолог или врач, то они предоставят много советов и поддержку по поводу лечения пострадавшей области. Они также должны предоставить вам медикаменты, такие как марлевые повязки и крем, чтобы убедиться, что вы можете позаботиться о себе. По их указаниям вы должны разработать план лечения и знать, как справиться с данной проблемой.

Иногда врач или дерматолог может не рассказать все, что необходимо знать о лечении бородавки. Это руководство предназначено для дополнения информации, которую вы получаете от медицинского сотрудника, а также оно поможет вам, если вы решите произвести удаление бородавки в домашних условиях, хотя мы настоятельно рекомендуем проконсультироваться с врачом и выполнить процедуру у него.

Если вы решили удалить бородавку, то интернет предоставит большой объем информации. Важно хорошо представлять себе процедуру и последующие лечение пострадавшей области. Убедитесь, что вы знаете специфику, что вы полностью знакомы с указаниями. Также убедитесь, что любая информация, которую вы получаете из интернета, взята из надежного источника.

Одним из наиболее важных аспектов лечения бородавки является содержание поврежденной области чистой и сухой. Инфицированные или влажные раны дольше лечатся и они, скорее всего, ухудшатся с течением времени. Если у вас есть инфицированная рана после удаления бородавки, важно обратиться к врачу, чтобы получить руководство специалиста по ее лечению. Во многих случаях, правильный уход за ранкой состоит в ежедневном промывании и поддержании области сухой. В зависимости от типа раны и расположения, ее, возможно, также нужно будет покрыть повязкой или марлей.

После удаления бородавки рекомендуется нанести крем-антибиотик для того, чтобы предотвратить попадание инфекции и ее дальнейшее развитие, если ранка открытая. Однако, это верно не во всех случаях - вам необходимо прочитать указания вне зависимости от способа удаления бородавки, поскольку при некоторых способах не рекомендуется использовать крем непосредственно сразу после удаления.

Как только поврежденная область начала заживать, может образоваться корочка и, в конечном итоге, кожа начнет восстанавливаться. Как только вы увидите заметные признаки улучшения, необходимо оставить это место в покое и позволить организму справиться самостоятельно. Старайтесь не прикасаться и не расчесывать данную область и убедитесь в хорошем доступе воздуха к коже. Если вы прервете этот процесс, может остаться постоянный шрам, этот риск существует при любой процедуре удаления бородавок. Однако, если вы будете следовать указаниям на продукции, которую вы используете, либо тем, которые дал вам медицинский работник, то ваше состояние должно быть хорошим и возникновение шрамов маловероятно.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".