Пользовательский поиск

Удаление висячих родинок

Висячие родники могут стать сильным стрессовым фактором для людей, следящих за своей внешностью. Не существует каких-то особых путей замаскировать висячую родинку, так как они расположены на лице. Тем не менее, висячие родинки можно удалить с помощью медицинских методов, а также народных и домашних средств.

Продолжение ниже

Удаление бородавок

... эффективностью в удалении бородавок. Если у Вас есть пятна на коже, попробуйте намазывать их маслом чайного дерева в течение пары дней. Родинки и бородавки – некрасивые пятна, появляющиеся на коже без всякого приглашения. Хотя некоторые считают родинки довольно сексуальными ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Как удалить висячую родинку

  1. Найдите врача-дерматолога с хорошей репутацией, запишитесь к нему на прием и дайте ему обследовать висячую родинку. Врач примет решение, на какой процедуре удаления висячей родинки следует остановиться.
    Дерматолог может решить заморозить родинку с помощью окиси азота перед удалением. Эта процедура называется криотерапией. Заморозка останавливает кровообращение в родинке, в это время дерматолог срезает ее ножницами или хирургическим инструментом. Кровотечение может появиться при этом способе, однако оно минимально.
    Кроме этой процедуры, дерматолог может использовать процедуру прижигания, при которой родинку перед удалением прижигают электрическим током. Этот метод удаляет родинку навсегда, но после него могут остаться повреждения прилегающих участков кожи.
  2. Возьмите обычную или зубную нить. Затяните ее на шейке родинки как можно туже, чтобы остановить кровоснабжение в родинке. В течение пары дней носите нить завязанной, после чего родинка сама отпадет вместе с нитью.
  3. Купите в ближайшей аптеке крем, содержащий витамин Е. Нанесите его на место расположения висячей родинки. Наложите на то место, куда нанесен крем, пластырь или чистый бинт. Если Вы не хотите использовать пластырь, можно воспользоваться плотным скотчем. Эти меры помогут перекрыть снабжение висячей родинки кровью. Через 24 часа снимите пластырь или скотч – и висячая родинка отпадет сама собой.

Подсказки и предупреждения

  • Проконсультируйтесь у врача, подходит ли Вам лазерный метод удаления висячих родинок.
  • Присмотритесь к висячей родинке, проверьте, не кровоточит ли она, не чешется ли, может быть, на ней имеется какая-либо инфекция, оцените ее размеры. О своих наблюдениях сообщите врачу.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".