Пользовательский поиск

Лечение наркомании и алкоголизма

Если Вы или Ваш любимый человек страдает алкогольной или наркотической зависимостью, последствия могут быть ужасными, но их можно избежать, начав лечение наркомании. Никто не выбирает привязанность к алкоголю и наркотикам. Как только зависимость берет над Вами верх, она отрицательно влияет на каждый аспект жизни, как самого наркомана, так и окружающих. Обретите контроль над Вашей жизнью – обратитесь в наркологический центр прямо сейчас. Зачастую они работают круглосуточно 7 дней в неделю и все звонки конфиденциальны. Наркологические центры и их профессиональный персонал, состоящий из опытных специалистов, поможет Вам или Вашему любимому человеку начать лечение наркомании прямо сейчас.

Продолжение ниже

Голодание: показания и противопоказания

... добровольно, без принуждения воздерживаться от приема пищи длительное время, а именно: при многих психических болезнях, в том числе, хроническом алкоголизме и наркомании, но без выраженной деградации личности, гипертонии - 1-2 степени, стенокардии, ожирении... Согласно «инструктивно-методическому ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Лечение наркомании – правильный ли это выбор?

“Наркологический центр спас жизнь моего сына Дэвида. Мы чувствовали себя беспомощными, когда он в третий раз «поймал» передозировку героина и боялись худшего. Этот кошмар продолжался несколько лет и мы не знали, куда обратиться. Мы позвонили в анонимную службу доверия и уже через несколько часов Дэвид был на пути в один из лучших национальных реабилитационных центров. Сейчас Дэвид уже три года даже не пьет и недавно у него появился маленький сынок…”

– Лаура, Филадельфия

Многие наркоманы опускаются на дно социума даже раньше, чем они подумают о лечении наркомании и реабилитации. К несчастью, дно – это место, откуда многие наркоманы не могут вернуться. Но этого не должно случиться. Позвоните в наркологическую клинику и специалисты помогут Вам не скатиться в бездну отчаяния.

Какие существуют виды лечения наркомании?

Существует множество видов лечения наркомании. Для того, чтобы определить, какой из способов подходит лично Вам или Вашему близкому человеку, обратитесь в консультационный центр, где понимают, через что Вам приходится проходить и подскажут подходящие варианты лечения. Позвольте профессионалам взять ситуацию в руки и провести Вас лучшим путем к избавлению от зависимости. Пути лечения могут быть следующими:

Последствия откладывания «на завтра» в лечении наркомании крайне серьезны, но их можно избежать, обратившись за помощью сразу же. Вам и близким людям дается шанс на победу над зависимостью, возможность стать на путь реабилитации, не упустите же ее.

В чем выгоды лечения наркомании?

Преимущества лечения наркомании и реабилитации не могут быть измерены деньгами. Не позволяйте боязни финансовых затрат удержать Вас от самого важного решения в жизни.

Не следует сражаться с зависимостью в одиночку. Найти верный путь к исцелению – основа успешного претворения его в жизнь. Обратитесь к специалистам для того, чтобы снова получить контроль над своей жизнью.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".