Пользовательский поиск

Методы лечения расширения вен

Расширение вен – это опухание вен и изменение их цвета на синий или темно-бардовый. Очень часто вены переплетаются и выступают под кожей. Расширения вен обычно встречается на ногах, но может обнаруживаться и на других частях тела.

Продолжение ниже

Варикозная болезнь вен нижних конечностей - лечение и профилактика

Вена может иметь выпуклость в виде мешочка с кровью, это случается, когда вена не в состоянии распространить кровь должным образом. Эти видимые ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Если вы страдаете от расширения вен, вас может беспокоить эффект, который они оказывают на ваше здоровье. Более того, они могут сказаться на вашей внешности. В связи с этим вам необходимо больше узнать о причинах расширения вен, чтобы вы смогли выбрать путь лечения вашего заболевания.

Расширение вен

У некоторых людей расширенные вены выглядят как небольшой косметический дефект. При таком положении дел вашему здоровью ничего не угрожает, просто хочется удалить эти косметические несовершенства. Это желание объединяет вас с 25% женщин и 15% мужчин, страдающих от паутинообразных и расширенных вен.

Но варикозные вены - это не только обычный косметический дефект. Многие люди страдают от сильной боли и дискомфорта, которые причиняет это заболевание. Это может быть признаком серьезных проблем с кровообращением, которые необходимо обсудить с врачом. Именно поэтому столь важно как можно раньше записаться на осмотр к врачу, чтобы расширение вен не привело к более серьезным проблемам.

Лечение расширения вен

Неважно, от заболевания какой степени серьезности вы страдаете, поиск лечения становится необходимостью. На сегодняшний день существуют разнообразные методы лечения расширения вен, и каждый из них обладает своими исключительными особенностями.

Одним из способов лечения являются инъекции. В вены вводится специальный раствор, который заставляет расширенные вены сжиматься, в результате чего кровь направляется по другим, более здоровым, венам.

Другой способ лечения расширения вен – это лазерное удаление. Это новейшая методика лечения, в ходе которой используется лазерная хирургия. Процедура набирает популярность, но продолжает совершенствоваться по мере развития технологий.

Бесспорно, самым простым методом лечения расширения вен являются растительные добавки. Пациенты просто ежедневно принимают добавки в форме таблеток, чтобы уменьшить опухание вен. Результаты становятся заметны через пару недель.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".