Пользовательский поиск

Лечение суставов, остеохондроза, артрита и подагры

Миллионы людей страдают от болезненных симптомов артрита и схожих болезней, таких как воспаление, припухлость, покраснение и скованность. Хотя существуют сотни разных видов, остеохондроз, артрит и подагра – три наиболее часто встречающихся заболевания. До недавнего времени наиболее популярными способами лечения были нестероидные противовоспалительные лекарства, такие как Виокс, Целебрекс и Бекстра. К сожалению, эти медикаменты имеют потенциально болезненные побочные эффекты. Один из них, Виокс, был отозван из-за высокого риска инсульта и сердечного приступа у пациентов, которые использовали препарат в течение продолжительного периода времени. Бекстра был также убран с полок и Целебрекс в настоящее время находится под угрозой.

Продолжение ниже

Народное лечение суставов

Большинство людей с пораженными суставами обращаются к альтернативному или народному лечению суставов, когда традиционная медицина не способна облегчить боль. Эффективность ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Хотя эти препараты могут быть полезны в борьбе с симптомами, из-за возможных побочных эффектов все больше людей ищут более безопасные, природные заменители, такие как глюкозамин, хондроитин, куркума, SAMe, MSM и рыбий жир, чтобы вылечить болезненные симптомы.

Вы можете удивиться, но многие природные средства от артрита, могут быть также и даже более эффективны, чем рецептированные и продаваемые в розницу противовоспалительные препараты, и это может быть лучшим решением для тех, кто страдает от изнуряющей боли в суставах, припухлости и воспаления остеохондроза, ревматоидного артрита и подагры.

Лечение остеохондроза суставов

Наиболее частый вид артрита.

Остеохондроз возникает когда стирается защитный, смягчающий хрящ, соединяющий суставные кости, в результате чего происходит трение между костей. Это трение вызывает боль в суставах и припухлость, и ухудшается, когда хрящ разрушается дальше.

Остеохондроз чаще всего поражает руки, бедра, колени и позвоночник, и ухудшается с годами.

Ревматоидный артрит

Хроническое заболевание суставов.

Менее часто встречающийся, но столь же изнурительный, ревматоидный артрит или РА – это состояние, когда естественная иммунная система организма ошибочно приводит к набуханию соединений суставов, приводя к воспалению, которое может распространиться на окружающие ткани.

Ревматоидный артрит может привести к травмам в хрящах и костях.

Лечение подагры суставов

Болезненное, связанное с артритом, состояние.

Чаще всего поражает пальцы, колени и грудь; подагра отмечена неспособностью тела избавляться от мочевой кислоты, естественно-формирующейся субстанции. Это наращивание вызывает формирование игольчатых кристаллов в суставах, что может быть очень болезненно. Лечение подагры может быть выполнено посредством сокращения потребления продуктов с высоким содержанием пурина и продуктов, которые могут помочь уменьшить формирование мочевой кислоты.

Что вызывает артриты?

Причины артритной боли в суставах неизвестны, но ученые склонны считать, что наследственность и выбор образа жизни оказывают основное влияние. Не смотря на то, что точные причины неизвестны, есть признанные факторы риска. Эти факторы:

  1. Старение – исследования показали, что риск развития боли в суставах и артрита повышается с возрастом.
  2. Пол – вероятность развития артрита выше у женщин; мужчины менее восприимчивы к остеохондрозу и похожим заболеваниям.
  3. Вес – чем больше вы весите, тем больше вы нагружаете ваши суставы. Кроме того, у вас вероятнее разовьется болезнь, чем у тех, кто не нагружает так сильно несущие суставы.
  4. Образ жизни и работа – Поднятие тяжестей может слишком нагружать суставы и привести к боли в суставах и травмам. Если ваша работа связана с поднятием тяжестей или если вы работаете с большими весами, у вас вероятнее разовьется болезнь суставов.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".