Пользовательский поиск

Лечение облысения у мужчин и женщин

Истончение волос является проблемой для миллионов американцев и свыше миллиарда человек по всему миру. Распространенным заблуждением является то, что это происходит только с мужчинами. Это не верно, так как многие женщины также страдают облысением. Вот несколько советов о том, как вылечить облысение у мужчин и женщин.

Продолжение ниже

Облысение у мужчин и женщин – лечение и причины

... является ответственным за выпадение волос у людей. Также индийские исследователи обнаружили недостающее звено между андрогенным гормоном и облысением. Облысение (греч. alōpēx ) означает выпадение волос на голове или теле. Облысение может означать алопецию, термин для обозначения ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Лечение облысения у мужчин и женщин

  1. Одним из наиболее распространенных средств является Роган. Вы можете купить его в аптеке. Роган (активный ингредиент - миноксодил) представляет собой крем (или пеноподобное вещество), который намазывается на голову. Тем не менее, следует отметить, что он не работает на линии роста волос, только на макушке. Существует также специальная формула для женщин, так как "мужское облысение" отличается от прореживания, с которым сталкиваются женщины. Так что, если вы женщина, не забудьте купить «Роган» для женщин.
  2. Проскар не подходит для женщин, только для мужчин. Это таблетки для ежедневного применения, которые нужно принимать всю свою жизнь. (Общее название таблеток Проскар, которые теперь доступны). Вам нужен будет рецепт, чтобы купить Роган или Проскар. Обратитесь к дерматологу для этого. Опять же, это лекарство не работает на передней линии роста волос, только на макушке. Тем не менее, у молодых мужчин, которые начинают принимать его рано, оно «удерживало» и волосы спереди.
  3. Также можно сделать пересадку волос. Давно прошли те дни, когда пересаженные волосы выглядели как волосы куклы. Наука продвинулась до того, что сегодня волосяные фолликулы меняются за один раз, эта пересадка заметна только под микроскопом. Процедура проходит амбулаторно, люди возвращаются на работу в течение дня или двух. Следует также отметить, что метод полос также устаревает. Метод заключается в том, что срезается полоса кожи с задней части головы, волосы с нее удаляются, волосы пересаживаются и пришиваются обратно. Теперь врачи могут удалять волосы с затылка по одному, не оставляя абсолютно никаких шрамов на спине.
  4. Попробуйте лазерный метод. Это захватывающее открытие недавно было разрешено F.D.A. Было доказано, что световая терапия может помочь повторно выращивать волосы. И, в отличие от других методов, волосы можно выращивать не только на макушке, но также и на линии роста волос. Посетите наш сайт для подробной информации (см. ссылку ниже).
  5. Также можно посыпать голову активными порошками. На рынке есть такие продукты как Toppik, который содержит небольшие волокна, посыпаемые на голову. Для женщин эта система работает просто фантастически, так как у них волосы обычно просто истончаются а не выпадают. Волокна прикрепляются к окружающим волосам и создают эффект пышности.
  6. Хватит заботиться о вашем облысении. Облысение может провоцировать панику, но есть момент, когда Вы принимаете это и наступает облегчение. Вокруг нас полно лысых сексуальных людей.

Советы и предупреждения

  • Сейчас происходит быстрое развитие способа клонирования волос, который будет в будущем. Скоро нужен будет только один волос чтобы вырастить много волос. Это означает, что не будет никаких ограничений на количество пересаженных волос (именно это сейчас является недостатком этой процедуры).
  • Ни в коем случае не используйте парики. Как вариант это конечно возможно, но люди обязательно увидят его даже из далека, стоят они дорого а срок использования короткий, лучше тратьте деньги на то, что будет длиться вечно. Но если вы женщина и ваши возможности ограничены, носите парики. Парики охватывают всю голову, что позволяет им меньше выделяться.
  • Будьте осторожны с вещами, не одобренными FDA В связи с прошлыми табу на пересадку натуральных волос, многие компании утверждали что можно вырастить волосы травяными таблетками и шампунями. Это не было доказано. Всегда ищите проверенные исследования, которые были оценены врачами.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".