Пользовательский поиск

Баланопостит – лечение

Баланопостит – это заболевание, при котором воспаляются головка полового члена и крайняя плоть

Продолжение ниже

Баланопостит – симптомы, лечение

... на фертильность . При этом заболевании можно обратиться к урологу или терапевту, и обычно лечение заключается в стационарных процедурах. Баланопостит сочетает постит (воспаление крайне плоти) и баланит (воспаление головки полового члена). Пациенты с этим заболеванием обычно ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Лечение баланопостита

  • Прием антибиотиков местного значения, таких как «метронидазол» и противогрибковых кремов, таких как «клотримазол», а также низкопотенциальных стероидных кремов, рекомендуется для лечения этого заболевания.
  • Правильная гигиена и регулярное мытье крайней плоти является эффективным для профилактики баланопостита.
  • Может быть предложено обрезание крайней плоти в постоянно повторяющихся и не поддающихся лечению случаях баланопостита.

В связи с тем, что анаэробные условия необходимы для роста вредоносных организмов, доступ открытого воздуха и локальное мытье, чаще всего являются наиболее эффективными методами. Прежде, такая процедура лечения, используемая совместно с пероксидным порошком и сальварсаном, а в тяжелых случаях, процедурой дорсального надреза, являлась пределом возможностей лечения. С появлением пенициллина и других системных и местных антибиотиков, лечение баланопостита стало более специфическим и эффективным. Но, не смотря на это, в некоторых случаях, процедура дорсального надреза является необходимой.

Симптомы и признаки

Причины баланопостита

Почти в каждом случае баланит возникает в результате наличия крайней плоти, которая может быть излишней и фимозной, тем самым создавая условия для развития инфекции. Крайняя плоть укрывает под собой нормально отпавшие эпителиальные клетки, железистые выделения и бактерии «Mycobacterium smegmatis», тем самым обеспечивая влажную и теплую питательную среду для любых, случайным образом попавших туда, организмов. Таким образом, очевидно, что ежедневное соблюдение азов личной гигиены поможет предотвратить большинство случаев баланопостита и баланита.

Баланопостит у животных

У собак баланопостит вызывается нарушениями кожного покрова, такими как ранение или вторжение инородного тела. Собака в таком состоянии ведет себя нормально, за исключением чрезмерного облизывая крайней плоти. Также обычно присутствует выделение желто–зеленого гноя. У овец (баранов/валухов), язвенный энзоотический баланопостит вызывается бактериями «Corynebacterium renalegroup». Он также известен как "Гниль полового члена".

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.

Узнайте больше на тему баланопостит:

Баланопостит – симптомы, лечение

все статьи по теме



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!

Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги

Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
войти / регистрация

Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".