Пользовательский поиск

Застойный простатит - лечение

Застойный простатит (иногда его называют венерической болезнью) представляет собой состояние, при котором происходит заражение предстательной железы по причине того, что простата не выделяет из себя жидкость. Лечение этой инфекции начинается с распознания симптомов и обращения за медицинской помощью. Профилактика является наиболее эффективной формой лечения застойного простатита.

Содержание статьи:
  1. Предстательная железа
  2. Застойный простатит
  3. Когда обращаться за медицинской помощью
  4. Варианты лечения
  5. Варианты профилактики

Предстательная железа

Мужская простата – это маленькая железа, расположенная в верхней части мочеиспускательного канала. Она обернута вокруг уретры, длиной трубки, которая выделяет сперму и мочу. В настоящее время многое еще не известно о назначении предстательной железы, однако считается, что наиболее вероятно ее основная функция состоит в выделении во время эякуляции жидкости, содержащей питательные вещества. Эти вещества позволяют семени выживать дольше, находясь во влагалище, что, в свою очередь, способствует воспроизводству.

Продолжение ниже

Список заболеваний и лечение их чжень-цзютерапией (Пн-Ст)

... легких, плевры, бронхиальная астма; юй-чжун — застойные и воспалительные изменения в дыхательных... ... стран. Предыдущая статья:  Список заболеваний и лечение их чжень-цзютерапией (Од-Пи) Пневмония... ... раздражение мочевого пузыря; гуань-юань — простатит , цистит , нарушение и учащение мочеотделения;...

Читать дальше...

всё на эту тему


Застойный простатит

Простатитом (или инфекцией предстательной железы) является любое воспаление предстательной железы. Застойный простатит является одним из видов инфекций предстательной железы. При нём воспаление связано с застоем жидкости, которая должна была бы быть выделена во время эякуляции из предстательной железы. В результате предстательная железа становится раздраженной и начинает увеличиваться. Некоторыми из распространенных причин возникновения застойного простатита являются частое возбуждение без эякуляции, и частые воздействия вибрации, например, как у водителей грузовиков или мотоциклистов.

Когда обращаться за медицинской помощью

Многие инфекции простаты остаются без лечения, потому что вы не видите воспаления своей предстательной железы. Первым шагом в лечении застойного простатита является распознавание симптомов. Вы можете заметить, что у вас появились проблемы с мочеиспусканием или с поддержанием постоянного потока мочи. Если у вас есть застойный простатит, то вы сможете заметить, что по окончании мочеиспускания имеет место выделение жидкости молочного цвета. Вы также можете испытывать боль или чувствовать жжение при мочеиспускании или эякуляции. Вам срочно нужно будет обратиться к врачу, как только вы заметите эти симптомы. Он проверит вашу предстательную железу, а также возьмет образцы мочи для проверки на наличие инфекции.

Варианты лечения

Застойный простатит отличается от других видов простатита тем, что причины его возникновения не являются вирусными или бактериальными. Прописывание лекарств мало помогает в лечение такого типа инфекции, хотя и может помочь в лечении болевых симптомов. Чтобы вылечить застойный простатит вы должны удалить закупорку из своей предстательной железы. Вы можете лечиться в домашних условиях, стараясь эякулировать чаще с помощью полового акта или мастурбации. Однако эякуляция может быть болезненной для тех, кто страдает застойным простатитом. Вместо этого лечащий врач может предложить вам массаж простаты. Массажем простаты является стимуляция предстательной железы с помощью пальцев, которые вставляют в анус. С помощью регулярного массажа предстательной железы простата может быть стимулирована к выделению своей жидкости.

Варианты профилактики

Профилактика является наиболее эффективной формой предотвращения застойного простатита. Профилактика застойного простатита гораздо проще и дешевле, чем лечение, и имеет меньше осложнений. Самое главное, что вы можете сделать для предотвращения возникновения застойного простатита, - не позволять себе возбуждаться без эякуляции. Вам также следует избегать ситуаций, когда вы подвергаете свою предстательную железу длительному воздействию вибрации, особенно если вы старше 40 лет. Если у вас имеется склонность к застойному простатиту, то вы можете рассмотреть массаж простаты в качестве превентивной меры.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Nazar
Здравствуйте.
У меня были боли, от которых я плакал. Болел хроническим простатитом более 5 лет. Что я только не испытывал на себе из хим препаратов. Ездил в Киев, делать различные анализы, исключал бактериальную и вирусную опасность, поедая килограммы антибиотиков…не говоря про массаж и тому подобные неприятные процедуры для мужчины. Ничего не дало результата. Врач посоветовал пропить фитокомплекс из трав, дал телефон 0960564309 (позвонил и меня проконсультировали).
Я даже не надеялась, что мне станет легче. Но к моему удивлению ….стало легче, а через 6 месяцев приема препарата и вовсе забыл что это такое.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".