Пользовательский поиск

Принудительное лечение алкоголизма

Алкоголизм заметен каждому, за исключением человека, зависимого от него. Из-за отрицания, привычки и невозможности видеть себя со стороны, человеку, зависимому от алкоголизма, очень тяжело признать, что у него есть проблема и сделать первый шаг к выздоровлению. Пока этого не произойдет, он никогда не выздоровеет. В то же время он представляет собой большой риск для себя и для окружающих. Но даже если алкоголик отказывается от лечения, имеются шаги, которые можно предпринять для того, чтобы заставить его пройти лечение.

Продолжение ниже

Как вылечить симптомы алкоголизма в домашних условиях

... задают другим, когда они пытаются бросить пить , как вылечить симптомы алкоголизма в домашних условиях. Ответ на этот вопрос довольно простой.... ... могли оценить тяжесть ситуации и предложить наиболее подходящий метод лечения. Чтобы понять все причины, почему люди страдают от симптомов ...

Читать дальше...

всё на эту тему


В этом тексте приведены инструкции по принудительному лечению алкоголизма в США. Для России и других стран законы могут отличаться. Хотя, в целом, последовательность действий может быть схожей.

Инструкции

  1. Определите, в каком регионе проживает человек, зависимый от алкоголизма. Законы о вынужденном свершении каких-либо действий варьируются от страны к стране.
  2. Найдите адвоката, который будет представлять Вас на слушании. В тридцати семи штатах США и Округе Колумбия разрешено прибегать к принуждению в случаях психических заболеваний. Для того чтобы суд назначил принудительное лечение от алкоголизма в стационарных или амбулаторных условиях, должно быть подтверждение, что человек, по которому будет проведено слушание, психически болен и представляет опасность не только для себя, но и для окружающих.
  3. Найдите доктора, который постановит, что, по его мнению, алкоголик психически болен и опасен, и попросите его выступить в качестве свидетеля или предоставить письменные показания под присягой. Большинство штатов требует такого рода доказательства наличия психического заболевания. Злоупотребление наркотическими веществами, в том числе злоупотребление алкоголем, определяется как болезнь в 4-м издании американской психиатрической ассоциации диагностического статистического руководства по психическим расстройствам.
  4. Проверьте, подвергался ли алкоголик лечению ранее. Перед тем как дать согласие на принудительно лечение, некоторые требуют подтверждение того, что человек, страдающий алкоголизмом, был подвергнут лечению ранее, но безуспешно.
  5. В случае, если алкоголик проживает в Канзасе, узнайте, есть ли у него дополнительное психическое расстройство. Чтобы получить согласие на принудительное лечение от алкоголизма в суде, требуется подтверждение того, что употребление наркотических веществ сопровождалось психическим заболеванием.
  6. Определите, живет ли алкоголик в одном из семи штатов, которые признают алкоголизм или употребление наркотических веществ в частности, как условие для принудительного лечения, если алкоголик имеет документально подтвержденную зависимость и отказывается от лечения. Это не оставляет неопределенных положений, которые могут толковаться судом иначе, чем то, что алкоголизм является психическим заболеванием, и способствует принятию положительного решения о принудительном лечении от алкоголизма.
  7. Рассмотрите возможность вмешательства, если вы не находитесь в одном из штатов, которые разрешают назначение принудительного лечения от алкоголизма по решению суда. Вмешательства, проведенные при посредничестве профессионального интервенциониста, очень успешны в убеждении людей, страдающих наркотической и алкогольной зависимостью, пройти лечение.


  8. © Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".