Пользовательский поиск

Лечение паховой грыжи без операции

Я искал в Интернете - как избавиться от паховой грыжи, но смог найти только хирургический способ удаления паховой грыжи. Я убежден, "вырезание" не лечит, поскольку лишь устраняет один из симптомов, а основная причина остается нетронутой. Это говорит о том, что после "успешной" операции через некоторое время появляется новая грыжа. Я лично знаю людей, которым было сделано по три операции. Не хочу пройти через нечто подобное, и поэтому спрашиваю - как можно избавиться от паховой грыжи.

Продолжение ниже

Паховая грыжа - лечение и симптомы

При минимальных симптомах паховой грыжи стараются не проводить операции, так как риск ущемления для таких случаев невелик – меньше 0,... ... возникновения послеоперационных болей в паху после ушивания грыжи – 10-12%. Лечение паховой грыжи Консервативное лечение Нет медицинских рекомендаций ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Пожалуйста, не говорите мне, что поможет только операция, это я уже слышал и от врачей и когда консультировался в Интернете.

Ответ

Я исцелился от паховой грыжи без операции! Около трех лет назад, когда я вылечился от фибромиалгии и почувствовал, что снова полон энергии я начал вновь работать, а также поднимать тяжелые предметы. За два года без движения, во время болезни я набрал вес. Мои мышцы одрябли и когда я начал поднимать тяжесть, у меня образовалась паховая грыжа. Врач, который делал диагностику, сказал мне, что операцию нужно сделать сразу же, иначе я могу в течение 5 часов умереть. Я делал вид, что внимательно слушал, потому что уже имел опыт работы с медицинской системой и не верил в это. Поэтому я просто сказал - НЕТ. Я действительно ничего не знал о паховой грыже и только чувствовал, что должен быть способ вылечить ее естественным образом. Так я начал свой поиск в Интернете.

Я просмотрел сотню тысяч веб-сайтов, и все о хирургии. Но я не сдавался, я искал около полугода и, наконец, нашел то, что так долго искал! Я почувствовал себя лучше и что-то (может интуиция?) подсказало мне, что я на правильном пути. Тогда, по электронной почте я переписывался с человеком, который исцелил свою паховую грыжу без операции. Этот пример дал мне энергию. До этого я чувствовал себя наедине со своими проблемами, так как со всех сторон мне говорили, что нужно делать операцию, и что другого способа излечиться нет.

Я начал делать специальные упражнения... Несколько месяцев назад я заметил, что моя грыжа больше не выскакивала, когда я принимал душ или сауну. Раньше я должен был надевать специальный бандаж, но теперь этого больше не требовалось. После этого я долго не мог поверить, что моя грыжа может быть так просто исцелена, но сейчас я не ношу свой пояс и делаю обычные дела, хожу, поднимаю тяжести – грыжи больше нет. Нет никакой боли и никаких других симптомов. Так уже около полугода, так что я могу сделать вывод, что я исцелился. Это невероятно, и я могу понять людей, которым так трудно поверить в себя, когда вокруг все только и говорят – операция, только операция. Это устоявшееся мнение настолько сильно, что нет абсолютно никаких сомнений. Но то, что это ложь - теперь ясно, я это доказал!

Несколько месяцев назад я попал в аварию и был вынужден обратиться в больницу. Там было два врача, и они спрашивали меня о моей истории, какие болезни у меня были раньше. Когда я сказал им, что у меня была фибромиалгия, и что я исцелил себя, то они промолчали. Я спросил их, знают ли они о фибромиалгии, они только ответили - "да", больше ничего. Но они переглядывались, и я понял, что они думали: «Этот парень сумасшедший». Но когда я сказал им, что у меня недавно была паховая грыжа и что я исцелил себя, они вообще замолчали и, вероятно, подумали, что я полностью выжил из ума. Поэтому, когда я пишу здесь свою историю, то вы, вероятно, можете подумать то же самое. Но я не хочу, чтобы у вас сложилось такое мнение.

Я создал сайт о себе и описал все, что я сделал для того, чтобы исцелиться. Я могу вам сказать, что это было нелегко, я совсем не был уверен, что он будет работать. Так что кому-то еще, кто теперь хочет сделать то же самое, будет намного легче, зная, что действительно можно исцелиться без хирургического вмешательства. Просто я должен вам сказать, что не так все просто. Это процесс, который включает в себя многое. Это на самом деле процесс трансформации. Это настоящее исцеление, а не просто удаление вашей грыжи.

Перейдите на мой сайт: http://falconblanco.org/health/hernia.htm. Очевидно у вас есть вопросы, но я не врач и не могу дать вам совет. Я только сказал, что Я исцелился, но это не означает, что все получится и у вас. Это ваша ответственность, ваш выбор, что сделать с данной информацией. Есть около 200 миллионов людей, страдающих от паховой грыжи на этой планете. Многие, не решаются пойти на операцию и только страдают без надежды. Так что теперь некоторые из них могут, по крайней мере, начать что-то делать сами, мой опыт не только для меня.

PS: Только знайте: я не предлагаю лечение, и я не продаю ничего.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Гость
Ochen interesno,aktualno dla menia,odnako,
po adresu: falconblanco.org/health/hernia.htm
nichego netu.
Pozalusta, podskazite pravilniy adres.
Spasibo.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
nazdor
Цитата
Гость пишет:
Ochen interesno,aktualno dla menia,odnako,
po adresu: falconblanco.org/health/hernia.htm
nichego netu.
Pozalusta, podskazite pravilniy adres.
Spasibo.
Видимо, ссылка уже нерабочая. Ничего не можем поделать.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
не тратьте свое время, на поиски святых методов- при физических нагрузках наружная выпирающая грыжа может исчезнуть....и просто потомуЧТО ПЕРЕЙДЕТ ВО ВНУТРЕННЮЮ ГРЫЖУ!Которая тоже очень опасна, вчера кстати проопериравали соседку моей матери.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".