Пользовательский поиск

Лечение простатита

В лечении простатита есть несколько методов и вопросов: некоторые из них резко контрастируют, другие, наоборот, дополняют друг друга. Это происходит оттого, что нет никакого научного консенсуса в отношении простатита и оттого, что некоторые пациенты продолжают страдать, несмотря даже на применение самых лучших методов, и только пациенту решать, что лучше для него подходит. Некоторые из методов лечения простатита описаны ниже. Учтите, что методы не сортировались по важности.

Продолжение ниже

Гранат – мощная защита от болезней

... что может снизить риск рака груди. Два исследования показали, что гранатовый сок или добавки замедляли повышение специфического антигена простаты у мужчин после лечения рака простаты. Заболевания сердца Фитохимические соединения снижают окисление липопротеинов низкой плотности, которое способствует ...

Читать дальше...

всё на эту тему


  • В США, Канаде и большинстве стран Европы врач может назначить антибиотики. Часто это делается, если отсутствует культивирование EPS или не производится сперма. Антибиотики могут помочь, если простатит вызван бактериями, также это может помочь при противовоспалительном действии антибиотиков. Или, возможно, не поможет вообще. Группа антибактериальных препаратов «хинолоны» может вызывать серьезные побочные эффекты для некоторых людей.
  • В январе 1996 года больные простатитом начали слушания идей д-ра А. Фелисиано из Манилы, Филиппин, который выступал за аккуратное культивирование EPS бактерий, принимая антибиотики получить результаты культивирования, а также за массаж простаты или дренаж для улучшения результатов. Многие мужчины улучшили свое состояние с помощью этих методов, и при опытах некоторые американские врачи сообщили о более высоких результатах при использовании техники Фелисиано. Но многим пациентам, особенно некоторым североамериканцам, которые ранее принимали много антибиотиков, эти методы не помогли.
  • Врачи и пациенты на протяжении долгого времени считали, что простатит в большинстве случаев не имеет практически ничего общего с бактериями, а вместо этого, возможно, нужно что-то делать с состоянием мышц тазового дна или с другими расстройствами. На эту тему существуют исследования, научные статьи и книги.
  • Растет интерес к тому, что простатит может быть вызван нарушением иммунитета или аллергией, и в этом случае лечить нужно воспаление. Естественный биофлавоноид, называющийся "кверцетин", обладает мощным противовоспалительными свойствами, и была доказана помощь некоторым пациентам с простатитом. Существуют исследования для испытания лекарства Элмирон, в котором рассматриваются авто-иммунитет и реакции тучных клеток. Антибиотики сами по себе имеют противовоспалительные преимущества. Там есть целый ряд заболеваний, как синдром Рейтера, которые вызывают простатит, наряду с другими симптомами.
  • Подагра возникает, когда нарушен метаболизм мочевой кислоты человека. Аллопуринол - это лекарство, предназначенное для лечения проблем мочевой кислоты, которое помогает некоторым пациентам от простатита.
  • Непроходимость эякуляторного протока/инфекция семенной везикулы. Боль при эякуляции (вместо облегчения, которое чувствует большинство больных простатитом) может обозначать, что у вас непроходимость эякуляторного протока или инфекция семенной везикулы. В этом случае вам нужно будет сделать операцию на семенную везикулу.
  • Существует разнообразие растительных лекарств и традиционных (большинство из Азии) медицинских методов против простатита.
  • Иногда доктора рекомендуют операцию или какой-нибудь другой высокотехнологический метод или искоренение тканей простатита для его лечения. Но желающих попробовать это лечение немного, потому что боль часто продолжается.
  • Убедитесь, что тщательно изучили страницу клиники. Существуют клиники, которые в основном занимаются лечением простого болевого простатита, но также и более традиционных состояний.
  • «Метод Феличиано», известный также как «Манильский протокол», «Филиппинское лечение» и под другими терминами.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".