Пользовательский поиск

Морщины под глазами

Морщины или складки под глазами возникают в результате потери влаги под кожей. С возрастом область возле глаз становится все более склонной к образованию морщин, так как кожа теряет былую эластичность и способность поддерживать нормальную влажность. Кроме этого, чрезмерное ультрафиолетовое излучение и переизбыток свободных радикалов также являются причинами появления морщин под глазами. Возникновение свободных радикалов может быть вызвано плохой экологией и даже пылью. К счастью, в наше время существует множество различных методов и техник, которые смогут избавить Вас от морщин. Виды лечения морщин под глазами варьируются и по стоимости.

Кремы для кожи вокруг глаз

Эти средства для кожи вокруг глаз, предназначенные для борьбы с морщинами, обычно применяются без назначения врача. Однако, большинство из них не справляется с поставленной задачей на стареющей коже. Положительное действие многих соединений и отдельных составляющих таких кремов для глаз были доказаны клинически. Некоторые из них содержат альфа-гидроксильные кислоты, сетчатку и эстроген. Есть и другие компоненты, которые обещают помочь в борьбе с морщинами, но еще научно не доказавшие свои целебные свойства. Это ретинол, зеленый чай, ликопин и прогестерон. К сожалению, многие из этих средств для борьбы с морщинами под глазами достаточно дорогие. Если Ваш бюджет не позволяет купить такой крем для глаз, то постарайтесь найти более дешевый, в состав которого входят альфа-оксикислоты. Желательно использовать ночной крем для глаз, который Вы можете применять во время сна.

Продолжение ниже

Как убрать морщины под глазами?

Существует ли формула предотвращения морщин под глазами, чтобы выглядеть красивой и здоровой в любом возрасте? Разве это не то, чем примерно должна быть жизнь, выглядеть и чувствовать себя ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Нехирургическое лечение

Если Вы хотите уменьшить морщины под глазами, но не хотите подвергаться пластической хирургии, то нехирургическая альтернатива могла бы Вам подойти. Доступными примерами такого лечения является микродермабразия и лазерная терапия. Микродермабразия применяется вокруг глаз, для того чтобы избавится от «мертвых» клеток и стимулировать регенерацию. Лазер делает по существу ту же самую функцию, но предназначается для точечного использования. Ботокс – это еще один способ борьбы с морщинами под глазами. Кроме того, микроинъекция этого препарата не является хирургическим вмешательством. Сам Ботокс представляет собой препарат, который после введения заполняет пространство под дряблой кожей, натягивая ее при этом, что создает в эффект омоложения. Не стоит забывать, что используется Ботокс только в борьбе с мимическими морщинами.

Косметические процедуры

Избавиться от морщин можно и при помощи хирургического вмешательства. Пациенту делают небольшие разрезы, в которые вводят специальный наполнитель для борьбы с морщинами, разглаживающий кожу вокруг глаз. В качестве наполнителя может использоваться собственный жир человека, откачанный из другой части тела. Возможны варианты использования синтетических полимеров и препаратов, основанных на коллагене. 

Любой из перечисленных выше методов, не может устраивать абсолютно всех, следует учитывать особенность каждого организма. И помните, перед тем как выбрать подходящий именно для Вас способ борьбы с морщинами возле глаз, проконсультируйтесь с несколькими специалистами в данной области.  




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".