Пользовательский поиск

Коррекция грыжи диска

Лечение: укладка пациента на сторону вогнутости поясничного отдела позвоночника, “закрытие на ключ” всех суставов, кроме LIV—LV, и мягкая ротация этих тел позвонков относительно друг друга, как бы с целью вправления выпятившегося диска. При этой методике траст абсолютно противопоказан. Прежде чем приступать к такой коррекции, необходимо провести радиографию, магнитно-резонансную или компьютерную томографию. Фрагментация фолабированного диска является абсолютным противопоказанием к применению данной техники. Указанный способ является паллиативным. Как правило, срок ремиссии составляет от 6 мес. до 1 года. При отсутствии положительного эффекта после проведения четырех сеансов терапии возможно рассмотрение вопроса об оперативном вмешательстве. 

Продолжение ниже

Медикаментозное лечение позвоночника

... когда больной сам «приползает» на операционный стол ». В таких случаях нетерпимая боль и невральные симптомы, как правило, обусловлены грыжей межпозвонкового диска. Удаление грыжи диска хирургическим путем гарантирует больному выздоровление и восстановление трудоспособности. В этом мы убедились ...

Читать дальше...

всё на эту тему




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".