Пользовательский поиск

Рак можно победить

«Рак можно победить» - практически нереальная фраза для нашего времени. Так и хочется сказать: к сожалению. Конечно, хотелось бы, чтобы больных раком совсем не было. Однако в настоящее время сие скорее из об­ласти фантазии. Реальность же просто страшна, ибо больных раком море, а доступ к эффективным лекарственным средствам для большинства весь­ма затруднен из-за отсутствия средств. Да и что этот доступ. До сих пор в памяти признание ме­дицинской сестры из онкологической больницы: «Спрашиваю себя, кого мы вылечили за тридцать лет. И не могу вспомнить...». Конечно, в этих сло­вах, возможно, есть некоторый перехлест, но в них достаточно и правды. Пока что нашим ученым удается исцелять главным образом подопытных мышей. С лечением людей дело обстоит гораздо хуже. Может быть, именно по этой причине про­стой народ, особо не располагающий средствами, прибегает столь часто к народным средствам, на­чиная от водки с маслом и кончая болиголовом и керосином. И как бы ни презирали ортодоксальные медики эти средства, с каким бы пренебре­жением к ним ни относились, они, эти средства, работают. Более того, в некоторых случаях, когда рак зашел слишком далеко, они остаются единственной надеждой на спасение.

Продолжение ниже

Липома - причины, признаки и лечение

... которая напоминает липому, может быть на самом деле разновидностью рака, известной как липосаркома. Тем не менее, липосаркома, являющаяся ... ... липосаркома, он проведет компьютерную томографию или биопсию. Варианты лечения Как правило, липомы не требуют какого-либо лечения. Если она не ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Меня спасает смесь

После операции на мочевом пузы­ре в июле 1994 года меня направили в онкологический диспансер — рак! Прошла курс лучевой терапии. Од­нако после этого пришлось оперироваться еще дважды, после чего мой мочевой пу­зырь остался емкостью 110 г. А далее случилось вот что: муж получил восьмой номер «ЗОЖ» (2-е полугодие 1995 г.), прочитал о лечении рака смесью водки с маслом приехал в больницу, дал прочитать вестник мне и сказал: «Выписывайся». И с 25 но­ября 1995 года я начала лечиться по методу Шевченко.

Вот уже пошел 5-й год. Соблюдаю рекомендации по диете и, тьфу-тьфу, (не сглазить бы) держусь. РОЭ у меня всегда высокое, до­ходило до 57. Бывает, сни­жается до 28. Но в этом «ви­новат» ревматоидный арт­рит — справиться с ним пока не могу.

А за вестник, повторяю, очень благодарна. Жду с нетерпением каждый номер, и примите совет — не слу­шайте критиканов: на всех не угодишь.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".