Пользовательский поиск

Групповые сеансы Рейки

Групповые сеансы, наверное, самый приятный аспект Рейки. По мере того как на одного человека накладывается все больше рук, сила Рейки увеличивается экспоненциально. Часто во время группового сеанса лечения можно за десять минут получить такое же количество целительной энергии, как в нормальных условиях за полный сеанс. Однако тут есть свои подводные камни. Чаще всего они возникают, когда между целителями, которые проводят лечение, начинается соперничество. Иногда кто-то может попытаться взять все под свой контроль и превратить пространство исцеления в пространство своего эго. Или можно столкнуться с несоответствием позиций рук, когда не все используют одну и ту же технику. Это вызывает в группе замешательство, которое очень часто чувствует человек, получающий лечение.

Продолжение ниже

Иглоукалывание для похудения

... также может много курить и много говорить; « Желудок » – для человека, который ест, даже когда желудок полон, и который постоянно перекусывает; ... ... отношении переедания. Далее выбираются точки на теле. Во время первых сеансов лечения скорей всего будут использованы точки «Четырех ворот» ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Координация группового лечения

Самым эффективным из всех средств предотвращения проблем в группе целителей является заблаговременное определение длительностью выполнения каждого элемента лечения. Прежде всего, решите, кто будет «приглаживать» ауру. Затем в зависимости от количества участников распределите роли так, чтобы один человек выполнял только одну позицию на передней стороне тела. Так следует поступать, даже если с пациентом работают всего двое целителей Рейки. Когда один будет выполнять позицию глаз, а другой стоп, то вместе они смогут послать через все тело достаточно энергии Рейки, чтобы сеанс оказался эффективным. Помните, что сила воздействия возрастает пропорционально количеству целителей в группе. Если вас будет трое, тогда третий человек может заняться проработкой позиции живота. Если целителей еще больше, то двое могут встать по разные стороны и одновременно работать над чакрой сердца и чакрой силы, в то время как остальные двое будут заниматься головой и стопами. Переходить от одной позиции к другой при групповом проведении сеанса просто нет необходимости.

После завершения обработки передней стороны тела попросите пациента медленно перевернуться. Затем проведите так называемую «одеяльную проработку» всего позвоночника. Она вызывает сказочное ощущение и, на мой взгляд, лучшее из всего, что может дать Рейки. Для этого нужно, чтобы все участники просто расположили руки в ряд вдоль позвоночника пациента. Выполнение данной позиции в течение всего нескольких минут доставляет человеку, получающему лечение, неописуемое блаженство. Когда эта позиция будет завершена, кто-то один должен будет окончить сеанс, то есть проработать стопы, «разгладить» ауру и вернуть человека к реальности, воздействуя лучом света на позвоночник.

Отсутствие необходимости менять позиции и заблаговременное распределение ролей значительно снижают вероятность возникновения соперничества и эгоизма. Действуйте как можно проще, и тогда групповой сеанс доставит истинную радость всем участникам.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".