Пользовательский поиск

Про чудесные исцеления

Несколько лет назад у меня на левой руке пере­стали выпрямляться два пальца — средний и безы­мянный. И чем дальше - тем хуже. Сухожилия на ла­дони от этих пальцев были натянуты, как струна.

Продолжение ниже

Здоровье: способность взять на себя ответственность

... которые способствуют здоро­вью, равновесию и благополучию. Нейтральная фаза, соединение с ис­точником, или духовность, — это инструмент исцеления. Здоровье — это органический, ежедневный процесс, шаг за шагом, мысль за мыс­лью. У терапевтов, практикующих терапию полярностей,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Пошла к хирургу. Он ска­зал: «Надо делать опера­цию».

Вскоре попала к другому хирургу по другому поводу. Показала ей свои пальцы, сказала, что врач пореко­мендовал операцию, а она спрашивает: «Ваш врач де­лал такие операции?» Я, ес­тественно, засомневалась: делал — не делал, и надо ли вообще резать руку.

Наша семья в то время выписывала журнал «Наука и жизнь». И в каждом но­мере там была страничка под рубрикой «Маленькие хитрости». В этих «хитрос­тях» как-то прочитала: если загрубела клеенка на сто­ле, не торопитесь ее выб­расывать. Подержите в ук­сусе, и она станет мягкой и эластичной. И я подумала: а нельзя ли сделать и мои сухожилия мягкими и эла­стичными с помощью уксуса?

Развела уксус, смочила бинт, сложенный в несколь­ко слоев, и приложила к ла­дони, покрыла целофаном и завязала на ночь. Чувство­вала, что жжет, но терпела. А утром глянула: пузыри. Ожог, значит. Зато пальцы стали выпрямляться. Потом уже уксус разводила пожи­же и еще пару раз прикла­дывала. До сих пор не на­радуюсь на эти замечательные пальчики.

Люди время от времени спрашивают: как избавиться от пяточных шпор. Да просто: шпоры размягчаются от примочек уксуса с яйцом.

И еще об одном чудес­ном исцелении. Мне 73 года. Близорука. Гляну в большое зеркало издали, поправлю прическу... А тут как-то близко поднесла зеркало к лицу и ахнула: вся кожа покрыта мелкой рябью, как вода при легком дуновении ветерка. Что делать? Вы­читала, что смесь водки с маслом успешно применя­ют не только при лечении рака, но и при многих дру­гих болезнях. Дай-ка, поду­мала, буду смазывать сме­сью лицо. Я на ночь пила смесь для профилактики 30+30. А тут стала чуточку оставлять на донышке и смазывать лицо и руки. Благодать! Никаких волн на лице — полный штиль. И руки мягкие.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".