Пользовательский поиск

Легких путей нет

Отно­шение к жизни у моих род­ных и близких особое. Они не способ­ны сделать даже маленький шаг к переменам в жизни. Проще проглотить таблет­ку и сидеть по четыре часа у телевизора. А ведь за это время можно истопить баньку, попариться, на­браться сил и здоровья. Люди не в состоянии огра­ничить себя в еде, отказать­ся от вредных привычек, ле­нятся заниматься очищени­ем собственного организ­ма, которое само по себе уже излечивает человека от болезней.

Продолжение ниже

Лечение вирусов человека у детей, женщин и мужчин

Лечение вирусов при любых обстоятельствах очень важно и не должно откладываться. В лечении вирусов нельзя ждать, так как это может замедлить ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Муж в 30 лет и выпивал, и курил, но когда в 45 вра­чи предупредили его об уг­розе облитерирующего эндартериита, курить сразу бросил. Почувствовал себя лучше. Подошло время вы­хода на пенсию — он воен­ный. Мы вернулись в род­ные места, купили на хуто­ре фазенду (это был 1987 год) и стали разводить коз. Я сама фельдшер, и знала, что козье молоко мне не­обходимо. У меня к тому времени развились хрони­ческий бронхит и эмфизе­ма легких, близок был и ту­беркулез. Так вот, я много лет пью козье молоко. Избавилась и от хроническо­го бронхита, и от эмфизе­мы легких.

В 1990 году умерла моя мама. Я очень переживала утрату. На нервной почве забарахлило сердце, забо­лели суставы. Пошла к вра­чам, и снова таблетки, таб­летки, таблетки. А у меня, ко всему прочему, еще и язва желудка. Муж купил книгу Геннадия Малахова по очи­щению организма уриной. Я провела курс. Было все: и температура повышалась, и рвота, и тело болело, но я выдержала. Не приняла ни одной таблетки.

Что еще? Отказались с мужем от мяса — отпала необходимость выращивать птицу и скот. Отсюда по­явилось больше свободно­го времени. Уже три года не покупаю дрожжевой хлеб в магазине. Пеку сама лаваш (мука и вода) и ле­пешки из пророщенной пшеницы. Из нее же варю супы и каши. Ем тушеные овощи. Сырые овощи мне не подходят. Летом на столе по­стоянно огурцы, помидоры, земляника, арбузы, виног­рад. Как результат этой упорной борьбы за здоро­вье — легкие чистые, серд­це работает хорошо, тело легкое и гибкое, а ведь мне 61 год.

Исходя из всего вышесказанного, я могу сделать вывод «Легких путей нет».




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".