Пользовательский поиск

Лечение при помощи заземления

В этом цикле статей мы расскажем об открытии новой системы в человеческом теле — о том, как она была обнаружена, к чему это привело и что это означает лично для вас. Впервые открытая система была названа краниосакральной. Данное открытие даст возможность любому человеку улучшить качество жизни, независимо от того, на каком уровне сейчас функционирует его организм. Использование методов краниосакральной терапии или более усовершенст­вованной техники телесно-эмоционального освобождения предлагает новые возможности как при лечении болезней, так и для укрепления здоровья человека.

Продолжение ниже

Лечение при помощи заземления

У слова «заземление» множество значений. У врачей, работающих с человеком, его телом, заземление обычно означает момент очищения сознания от лишних ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Предыдущая статья: Плавание в контейнере

У слова «заземление» множество значений. У врачей, ра­ботающих с человеком, его телом, заземление обычно озна­чает момент очищения сознания от лишних и инвазивных мыслей, концентрацию энергии и ее синхронизацию. Оно означает фокусирование на том, как именно следует работать с пациентом, который находится перед тобой.

Здесь я использую «тело» в значении только человеческого, а не механического. В физике и электричестве заземление означает нечто иное: использование проводника, например, проволоки, для передачи электрического заряда в землю. Это принцип действия громоотвода и пр. Едва ли я когда-либо предполагал, что буду использовать заземление в обоих смыслах на конкретных пациентах. Мне хватает нескольких секунд, чтобы достичь первого типа заземления, когда вхожу в кабинет для проведения лечебного сеанса. Я не предполагал, что когда-либо буду заземлять кого-либо из моих пациентов в электрофизическом смысле слова.

Приведу одну историю. Около пяти лет назад ко мне на прием пришел окружной судья. Он страдал от трудноизле­чимых головных болей. Раз за разом я обследовал все его тело, но всегда наталкивался на избыток напряжения на про­тяжении всего позвоночника, в спинном мозге. Более точно локализовать напряжение я не мог. Кроме того, это не выгля­дело обычным случаем ограничения движений твердой мозго­вой оболочки. Я чувствовал, что энергия неорганизованна и гиперфункциональна. (Однажды я уже сталкивался с энергией такого рода, когда лечил молодого парня, получившего удар током в 220 вольт. Он несколько дней находился в коме, а в больнице провел к тому моменту уже около недели. Я увидел его во время моей исследовательской работы в Мичиганском государственном университете. Его энергия была также гиперфункциональна и неорганизованна.) Я не мог локализовать проблему, так же как и в случае с судьей.

Насколько я помню, между тем молодым человеком и судьей у меня было только два пациента, пораженных электрическим током. Я лечил их довольно успешно, пытаясь вывести избыток энергии через мое собственное тело. В обоих случаях симптоматическое улучшение (в основном болей по типу артрита) составило от 50 до 75 процентов. Но я интуитивно чувствовал, что это был очень неэффективный метод лечения. Кроме того, это истощало и меня самого, вызывая у меня к течение нескольких часов после лечения множество различных болей.

Судья не получал удара током, и его негативная энергия находилась на линии между копчиком и головой. Как лечить его головные боли, я не знал. Но однажды он произнес волшебную фразу: «Это как будто электрический шок, словно молния проходит от копчика к голове, и тогда эта головная боль внезапно начинается. И я никогда не знаю, в какой момент это произойдет».

Я доверился внезапно возникшему интуитивному чувству. Что-то подсказало мне, что следует его заземлить в электрофизическом смысле. В то время у него была довольно сильная головная боль. Я привязал медную проволоку к его большому пальцу на ноге и опустил конец проволоки в фановую трубу под раковиной. Через несколько минут его головная боль начала уменьшаться. Дисорганизованная энергия в области позвоночника начала убывать. Его краниосакральная система, которую так трудно было обследовать, казалось, нормализовалась. Облегчение длилось только 36 часов, потом головная боль возобновилась. Я опять использовал заземление с помощью проволоки, и это сработало.

Судья жил довольно далеко. Я не мог понять, что вызвало первоначальную проблему, но мы выяснили, что он может контролировать ситуацию, заземляя сам себя. Он купил мелкую проволоку длиной четыре фута и шириной полдюйма и стал использовать ее в качестве трости, когда ходил по земле (не по асфальту). Он дал о себе знать спустя шесть месяцев, все у него шло хорошо.

С тех пор как я вылечил судью, я успешно вылечил еще двух пациентов с головной болью, заземляя их. Есть медицин­ское состояние, называемое «рефлекс симпатической дистро­фии». Это означает серьезную, почти невыносимую боль. Эффективного лечения этой боли нет. К нам поступила леди, около сорока лет, страдающая от этой непрерывной боли. (Она прибыла издалека.) Ее осмотрела моя коллега, доктор Лиза Сквийер, на которой я потом женился.

Лиза попросила меня проконсультировать пациентку, потому что та не могла вытерпеть даже простого прикоснове­ния. При нашей методике, если к пациенту невозможно прикасаться, большая часть возможностей обследования отсутствует. Я обследовал пациентку, не прикасаясь к ней, лишь ощущая поле ее тела. Ее энергия была горячая, очень сильная, и если я подносил руку ближе, чем на три дюйма к ее телу, пациентка начинала кричать от боли. Даже одежда причиняла ей сильную боль. Во Франции я видел пациента с подобной болью, последовавшей после удара по таламусу (зрительному бугру). В случае с данной пациенткой такую реакцию дала хирургическая операция на левой руке после автомобильной аварии. Через несколько недель после опера­ции боль усилилась до такого состояния, которое мы и наблю­дали при осмотре.

Я решил заземлить ее с помощью проволоки – так и сделал. Через десять минут мы уже могли прикасаться к пациентке и не слышали больше ее криков от боли. Потом мы проделали акупунктуру, чтобы снять боли по всему телу, а затем перешли к дальнейшим манипуляциям для устранения дискомфорта. Короче говоря, используя заземление с помо­щью медной проволоки и акупунктуру, мы смогли устано­вить, что проблема была в слишком сильном нервном импуль­се, поступившем из поврежденной руки в основную симпати­ческую нервную систему, а именно – в нервный узел в соеди­нении шеи и верхней части спины с левой стороны, называе­мый шейно-грудным узлом. Из этого узла пошла направле­нная энергия, вызвавшая гиперчувствительность всего тела.

После двухнедельного ежедневного лечения пациентка отправилась домой в хорошем состоянии. Муж научился ее заземлять, присоединяя медной проволокой длиной 30 футов к стоку раковины, чтобы она могла спокойно передвигаться по дому. Примерно через шесть недель она вернулась, чтобы продолжить лечение, и с тех пор побывала у нас еще дважды. Каждый визит продолжался две недели. Сейчас, когда я пишу эту работу, она находится у нас. У нее остались боли в руке, в том месте, где производилось хирургическое вмешательство, в левой кисти и в плече. Но она счастлива, у нее нет больше острых болей. Со временем мы хотим полностью избавить ее от болей в левой руке и восстановить движения руки в полном объеме, чтобы миновала опасность возобновления рефлекса симпатической дистрофии во всем теле. Она перестала ис­пользовать заземление с помощью проволоки с тех пор, как повторно прошла лечение. Теперь наши усилия направлены на то, чтобы восстановить свободу движения во всех тканях ее организма.

После этой пациентки у нас были еще два пациента с рефлексом симпатической дистрофии, который успешно устранен при помощи заземления, и несколько других, которые такому лечению не поддались. Предполагаю, что нервная система создает определенный электрический потенциал. Если он слишком высок и излишек не направляется на нужды организма, он стимулирует болевые рецепторы во всем теле. А мы попросту выводим излишек электрического потенциала при помощи заземления, а потом ищем и устраняем причину излишка продуцирования электроэнергии.

Следующая статья: Головокружение у ныряльщиков




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".