Пользовательский поиск

Спасибо, КСТ-ТЭО!

<
Продолжение ниже

Телесно-эмоциональное освобождение

Телесно-эмоциональное освобождение – это термин, которым ... ... мы эффективно научились применять краниосакральную терапию и пользоваться ... ... статей мы расскажем об открытии новой системы в человеческом теле — о ... ... сеанса. Я сильно подозреваю, что какая-то внутренняя мудрость пациента берет ...

Читать дальше...

всё на эту тему


В этом цикле статей мы расскажем об открытии новой системы в человеческом теле — о том, как она была обнаружена, к чему это привело и что это означает лично для вас. Впервые открытая система была названа краниосакральной. Данное открытие даст возможность любому человеку улучшить качество жизни, независимо от того, на каком уровне сейчас функционирует его организм. Использование методов краниосакральной терапии или более усовершенст­вованной техники телесно-эмоционального освобождения предлагает новые возможности как при лечении болезней, так и для укрепления здоровья человека.

Предыдущая статья: Другие области применения краниосакральной терапии

Моя работа с краниосакральной системой началась в начале семидесятых годов. Так как углубление в работу с краниосакральной системой продолжалось и развивалось в течение всех этих лет, внутренне я всегда был готов осваивать новые знания в этой области, искать применение новаторских решений. Здесь я описываю некоторые направления, с которыми работаю сейчас и которые по меньшей мере частично, если не целиком, выросли из моих исследований краниосакральной системы, способов обследования и лечения пациентов при помощи краниосакральной терапии (КСТ).

Самая сложная задача – не растеряться и адаптироваться к сложностям, работая сразу во многих областях одновременно. Это удивительная практика – постоянно быть открытым и нацеленным на решение широкого спектра проблем. Все это требует мобилизации ответственности, а это в спою очередь требует способности доверять. С самых первых опытов знакомства с краниосакральной системой я понял, что доверие – это ответ на многие тревоги и беспокойства нашей жизни, на то, что заставляет не спать по ночам, когда столько всего хочется решить. Ответ простой: отсутствие доверия могло легко вызвать постоянную тревогу и бессонницу.

Работая с краниосакральной системой, учишься доверять. Учишься доверять КСТ, учишься доверять внутренней мудрости пациента или клиента, учишься доверять самому себе как врачу, чье предназначение – облегчать боль. КСТ и телесно-эмоциональное освобождение (ТЭО) также требуют, чтобы вы уловили тот момент, когда ваше эго затмевает профессиональные качества, и когда требуется поместить свое эго в то место, где ему следует находиться.

Итак, я хочу рассказать вам о следующих чудесных явле­ниях, которые произошли со мной с тех пор, как первая хроника моего «путешествия» была опубликована.

Следующая статья: Лечение с помощью нескольких краниосакральных терапевтов одновременно

© Авторы и рецензенты:
редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".