Пользовательский поиск

Есть ли противопоказания занятиями тайцзицуань для девушек?

Вопрос: Есть ли противопоказания занятиями тайцзицуань для девушек?

Продолжение ниже

Общий массаж - виды, оборудование и эффект

Массаж – это совокупность различных методик воздействия на поверхностные и внутренние слои мышц и соединительную ткань с целью восстановления ...

Читать дальше...

всё на эту тему


А. Н. Медведев: Обязательно есть. Какие именно? Если вас не научили энергетической блокаде низа, т. е., особого рода замкам, связанным с половой сферой, то могут наблюдаться опущения матки при упражнениях толчковых, туй шоу так называемых, когда отводятся руки и надо выполнить резкий толчок. К сожалению, в спортивной подготовке, европейской, а также у инструкторов, не совсем до конца обученных восточным методам ведения тренировок отсутствует информация о тренинге интимных мышц. Считается, как бы немножко скользким делом говорить на эту тему, часто бывает, что какой-нибудь крестьянин по убеждениям ведет тайцзицюань и ему о каких-то сексуальных техниках говорить соромно, говоря по-украински. Первое: блокада замком, умение поджать вовремя анус. Второе: поджать вовремя влагалища и подтянуть вовремя маточку - это отдельное упражнение, которое выполняется, в том числе и с яйцом. Яйцо из нефрита, сейчас такие яйца можно приобрести в 51-м павильоне ВДНХ. Свисает веревочка оттуда, лучше леску хорошую, сразу меняйте на нормальную ту леску, которая будет на этих сувенирных яичках. Гигиена яичка – это выварить само яичко, во-вторых, хранить его в уксусе. Вываривание для обеззараживания, можно в соли, или в меду подержать, но основная идея – обеззаразить. Некоторые держат в перекиси водорода (смех в аудитории), но лучше для этих целей подходит пищевой уксус, зачем усложнять? Но если у вас все нормально, можно периодически обдавать и хранить в хорошо проглаженных полотняных тканях, и соответственно, какая-то коробочка, чтобы не было чего-то извне. Помимо этого варианта во время интимных обласкиваний желательно, чтобы партнер трогал маточку пальчиками, и женщина чувствовала, какие мышцы в этот момент могут напрячься. И дальше, запомнив ощущения от трогания матки, она отдельно упражнялась с этими интимными мышцами несколько раз в день для того, чтобы очень четко научиться держать давление, возрастающее внутри органов. Вот специфика женского организма. Слишком большая полость, возможно опущение матки.

Второе: если девушка слишком хрупкая, то надо откармливать и обязательно дополнительная нагрузка мышц спины, живота и прочее, для поддержания внутренних органов. И внутренние органы, вследствие определенных толкающих движений, могут опускаться вниз. Это специфика тайцзицуань, т. к., там очень много построено именно на этом толчке шагом и толкании вперед. Шоу Дао менее вредно.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".