Пользовательский поиск

Активизация энергии, варианты разветвления и формы проявления энергии

А. Н. Медведев: Немного повеселимся в плане энергетики. На самом деле метод, при всей затасканности шарлатанами, достаточно интересный. Вы его можете вполне попробовать на себе и ближайшем окружении, которое вам не нравится на первых порах, и потом уже будете на родственниках и других милых сердцу людях. 

Продолжение ниже

Общий массаж - виды, оборудование и эффект

Массаж – это совокупность различных методик воздействия ... ... ткань с целью восстановления их функциональности, лечения заболеваний, расслабления и улучшения... ... кислородом и организм получает дополнительную энергию. Иногда массаж выполняется с помощью горячих...

Читать дальше...

всё на эту тему


Вся даосская философия жизни построена на восприятии окружающего мира через чувственность. Когда вы воспринимаете через чувственность всё вокруг, вы начинаете прислушиваться и к собственному телу. Отсюда методики первичного раскрытия вообще чувствования энергетики зачастую сводились к тому, что чувственность открывалась через два источника. Первый источник – это агрессия неживого предмета, второй источник – расположение биологического объекта, который вызывает у вас приятные ощущения. Отсюда, нож и женщина, меч и женщина – два источника активации энергии на первых порах упражнения. А дальше чувствование уже на этом фоне. В частности, для открытия рук очень часто использовали косу женщины. Я не вижу здесь слишком косматых, придется использовать менее косматых. Юрочка, уступишь девочку? На время, конечно. Иди лапочка сюда, (говорит ученице с косой), становись на стул. Мне длинная коса как раз и нужна, мне бы пучочек хоть захватить. Я беру её за косу, а вторую руку выставляю в сторону. И добиваюсь ощущения, что у меня через весь мой организм во вторую ладонь идёт открытие. Пока я держу, эта ладонь у меня как бы электризуется. В средневековье за волосы женщин сжигали на кострах, потому что и так дьявольское отродье, а ещё и коса. И так она привлекательна для того же инквизитора. И как не посмотреть как это тельце извивается на огне, чтобы получить удовольствие. Поэтому значит, основная задача религиозного человека, который не справляется с сексуальной энергией и не знает, как с ней бороться, запретить. Всё от дьявола. А умные люди, те же даосы, наоборот, возвели в сан религии. Те же тантристы. Они наоборот, как бы в момент высшего экстаза общаются с божеством. Так вот, берёте «маленькое божество», не знаю с кого начать, о, начнём с инструктора. За косичку подержишься. Берешь аккуратненько за косу правой рукой, вытянутой, Что чувствуешь, ощущения?

Инструктор: Приятно.

А. Н. Медведев: А вот здесь приятно? Видишь, такой приход прохлады и некая электризация. Отлично. Отпускаем. Теперь следующий момент. Вот эту область ты приподнял немножко и почувствовал послевкусие, которое держал за косу. Что ощущаешь в ладони? Шевеление.

Инструктор: Шевеление, прохлада

А. Н. Медведев: Потому что активизировалась от контакта. А теперь следующий момент. Смотри, вот мои пальчики прошлись по твоей руке. На таком расстоянии уже чувствуешь, да? Вот вам один способ открытия. Далее я уже могу манипулировать различными способами, более того, я начинаю вращать вокруг пальца. Посмотри, какая вещь. Чувствуешь, как уходит в палец ощущение? Сверление.

Инструктор: Уже пошло, дало ощущения.

А. Н. Медведев: Всё, уже целитель. (Смех в аудитории). Первое посвящение рэйки, там, 300 долларов. Вот такая штука. Теперь я активизирую всю ладонь, а теперь и руку. Не даст соврать, рожа довольная. Теперь следующий момент. Вот я держу как бы тетрадку а ты проводишь мимо неё. Ты четко в воздухе чувствуешь, где находится в воздухе ребро тетрадки. А теперь ещё. Почувствуй, как в тебе копошатся мои пальцы. В животике. Точно такие же изменения ты делаешь со своей собственной рукой. Чувствуй, начинай находить уплотнения, холод, просто какую-то массу, как будто в некоторых моментах притягивает что-то.

Инструктор: Неоднородна.

А. Н. Медведев: Совершенно верно. Дальше ты идешь в больницу, у тебя палата лёгочников. Ходишь там. А, у вас воспаление. И запоминаешь те ощущения, которые шли от них. Почечники, печёночники, лучше по отдельным заболеваниям. А теперь ты периодически тренируешь эту чувственность, просто вращая пальцы друг на другом, проходя вот сложенной лапкой друг над дружкой.

Инструктор: Как резиновый шарик в ладонях

А. Н. Медведев: Вот магнитный, видишь, уже активизировались руки. Он мог, как говорится, и до 160 лет дожить, это не значит, что он может что-то делать.

Ученик: У меня ещё как бы замечание. Все эти движения, которые предлагают нам в других школах, их можно заменить движениями пальцев навстречу друг другу.

А. Н. Медведев: И более того, сразу активизация может получаться за счёт вот такого вращения руки. Тоже активизация, потом вы останавливаетесь, то, что кровь прилила и уже как-то повысила чувственность руки, далее вы уже начинаете уже около рук проходить друг к дружке. Всё, вы уже чувствуете, в принципе достаточно. Теперь занятие до конца жизни.

Следующий момент. Вот его руки и вот выставленные руки стоящей на возвышении девушки. В одну давай, из другой как бы отбирай. Как угодно. И, как правило, здесь будет нагреваться больше и чувствоваться, а там – охлаждаться больше. От лица закручивается некий круг. Вот вам элемент общения или ещё чего-то. Более того, вы можете прогонять через человека определённые потоки, т. е., как вы это делаете. Вы перед лечением, как таковым, наложили на определенные точки тела, представили, что ваш мыслеобраз течет как река в ту или иную зону человека. Вы уже как бы начинаете манипулировать неким внутренним ощущением, которое до этого просто не отслеживали. А теперь, прежде чем вообще лечить головную боль, вы просто снимаете с неё, оп, я нормализую, я забираю, потому что отдельно можно работать с той или иной зоной, я ещё покажу, как массируется воротниковая зона. Чувствуешь, какое воздействие идёт. Я, таким образом, уже манипулирую, гармонизирую определённую энергию.

Вопрос: Имеет ли значение, куда направлять энергию?

А. Н. Медведев: Как правило, имеет. Но часто выстраивается под себя, т. е., партнёр твой даже может и не знать, что ты с ним работаешь.

Любое сосредоточение на более низком даньтяне, более низкой зоне позволяет увести, прекратить, отвлечь энергетику. Более того, сейчас пошла активизация сексуальной энергии. Может повергнуть в краску бывалого спеца. Что у тебя сейчас происходит? У тебя сейчас происходит гуляние энергии по всему телу. Прекрасное, великолепное, более того, хочется двигаться, там может даже затруситься или ещё что-то сделать, а у лапочки (девочки) прямо в пальчиках как бы мурашки. Очень хорошо. Прекрасно.

Инструктор: У меня тоже.

А. Н. Медведев: То ли ещё будет. (Смех в аудитории).

Что сейчас? Дыхание, перемена. Запомните этот момент. Вы уже можете вызывать подобное состояние, спокойно отслеживая его. Очень чётко дыша, вот именно изменения вашего дыхания способствует контролю над энергией. Более того, вот момент, когда вам понравится лицо противоположного пола, вы вот как бы возбудились на секундочку, момент изменение дыхания идёт. И вот этот момент изменения дыхания является пусковым в моменте активизации энергии для лечения, запоминайте этот момент. Что сейчас чувствуете?

Инструктор: Дыхание не участвует.

А. Н. Медведев: Оно уже контролируется у него. Он сейчас созерцательно работает. Приятное ощущение по всему, прилив крови прошел как бы и теперь она распределяется. Расслабление, блаженство – вот это состояние спокойствия, это постоянное даосское состояние. Даже получаешь удовольствие не только от прекрасной девушки, но и от прекрасного мира вокруг. Абсолютное такое созерцательное состояние.

Инструктор: Теплота, тяжесть.

А. Н. Медведев: Прекрасно, очень хорошо. И желание покачиваться соразмерено, что-то ещё делать и т. д. Вот как приток кровушки как бы до отделения волос.

Инструктор: У меня уже как бы здесь….

А. Н. Медведев: Чепчик такой небольшой. Если подуть на неё, приятно.

Инструктор: Как контрастный душ.

А. Н. Медведев: Хорошо. А теперь давай вот такую штуку. Начинай работать бесконтактно по её ножкам. Просто начинаешь руками проводить около её ножек, а ты постарайся почувствовать, что он делает. Есть ли какое-то вращение, потому что ноги – наименее чувствительная часть как правило. Просто почувствуй некий столбик, который ты массируешь внутри. Вот этот момент очень важен, например, при прижигании, при прогревании вы чувствуете внутри организма, и это может попробовать каждый из вас дома, некий тепловой столбик. И этот тепловой столбик массирует как бы некую внутреннюю зону внутри тела. Такая же вещь происходит и сейчас здесь, т. е., вы манипулируете вот этими мыслеобразами, представлениями. Ты просто как бы массируешь этим столбиком, который проникает твоим мыслеобразом внутрь тела.

Инструктор: Перпендикулярно телу человека?

А. Н. Медведев: Да, например, перпендикулярно.

Инструктор: Мне нравится больше образ луча.

А. Н. Медведев: Луч, пожалуйста, как угодно.

Следующий момент. Более агрессивный, пальчики пошли. Вот здесь, щекотно, да? Вот они вглубь проникают, щекочут паразиты. Давай почечки поддержим. Чувствуешь поток определенный по почечкам, хорошо, приливает. Всё таки как поддержка. Даже фиксация, наложение ладоней, удержание вблизи от тела в некоторых положениях улучшают состояния человека обрабатываемого. Вместо боли вы манипулируете, как бы забираете представление некое плохое, и как бы заменяете представлением хорошим. Даже это лечение существенным образом улучшает даже хронические формы.

Инструктор: А он может сказать, что не чувствует.

А. Н. Медведев: Конечно может. Но лечение продолжается всё равно. Это как в том случае с Кашпировским: « Я вам не верил, но у меня рассосалось». В любом случае, работает всё равно её организм.

Инструктор: А энергозатраты происходят?

А. Н. Медведев: Безусловно. Затраты, в первую очередь, происходят пищевой энергии, которая вами легко восполнима. Все вот эти штуки, более того, у вас есть определённая польза. Одно дело, вы старушку лечите и т. д., здесь чисто эмоциональный контакт, хоть и бесконтактный, но с молодой женщиной. И от этого только прибыль на самом деле. В плане стимуляции организма и пр. Отсюда вы можете бесплатно пользоваться огромным количеством женщин приятных в транспорте. Когда массаж делает мужчина, подобный эффект происходит не всегда. Для лечения всё равно. Вы работаете в принципе. Но лучше опять же, что бы лицо противоположного пола воздействовало. Когда массаж делает лицо противоположного пола, массаж намного эффективнее. Тем более, если оно ещё и приятное. Ты получил удовольствие? (Обращается к инструктору)

Инструктор: Да, я почувствовал это.

А. Н. Медведев: (Обращаясь к девушке) Ты как себя чувствуешь? Нормально. Как только, сразу посылаешь всех, и меня в том числе, идёшь ложишься и отдыхаешь.

Вопрос: Если женщине открывать руку, за что ей держаться? (Смех в аудитории).

А. Н. Медведев: Да - да, именно за это и держатся. Хотя возможна и косичка как вариант. За то держатся, про что говорить нельзя в приличном обществе. (Слышен возглас «Приводи ко мне», второй спрашивает «А у тебя что, коса есть?»)

Можете просто поэкспериментировать с женщиной, девушкой, здесь находящейся, что, когда вы ласкаете любимого руками, просто прислушайтесь, подержите некоторое время эту очаровательную игрушку и почувствуйте, как тепло поднимается, энергия определенная поднимается. Это очень мощный фактор раздражения. С другой стороны, да - захват за волосы, т. е., волосы сами по себе являются своеобразным биологическим стимулятором. Но можно как бы через нож, и через движение руками, движения ладонью тоже открывать. Пусть у одного чуть сильнее, у другого чуть слабее, давайте мы сейчас просто как конвейером определённым и устроим.

Ученик: Александр Николаевич, а фантом волос, если их нет, а ты уже занимался?

А. Н. Медведев: Если ты занимался, у тебя уже это идет, тебе уже по боку что, где и как. Волосы они сами энергетически очень ёмкий материал.

Инструктор: Как бы маленькую лампочку подержал, приятное очень ощущение

А. Н. Медведев: Холодный шёлк твоих волос
Меня в который раз ласкает.
И холодок весенних грёз
По коже мерно пробегает.
Восторг души, готов кричать…
Но прервано моё дыханье,
И ты опять, опять, опять -
Лишь ласки мерное страданье.
Мы совершенствуем любовь
До грани высшего искусства,
И будоражат нашу кровь
Божественные наши чувства.
За всё хорошее – прости!
К нему так быстро привыкаешь.
И нас на жизненном пути
Не только нежат и ласкают.
Но мы сейчас вдвоём
Мук наслажденья сладкий праздник,
Мы счастливы, что мы живём
Нас радует (По выбору май, апрель, июнь) проказник.

Смысл заключается в том, что волосы - энергетически мощный раздражитель. В том числе с успехом используются ласки волосами, особенно женщины, когда ласкают мужчину, в сексуальных практиках. Вот скользящие по вам волосы, ещё как-то. Это изысканные сексуальные переживания. Отсюда в человеческом организме существует такой механизм – активация при касании волос.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".