Пользовательский поиск

Я оказываюсь «на крючке» и знаю это

В этом цикле статей мы расскажем об открытии новой системы в человеческом теле — о том, как она была обнаружена, к чему это привело и что это означает лично для вас. Впервые открытая система была названа краниосакральной. Данное открытие даст возможность любому человеку улучшить качество жизни, независимо от того, на каком уровне сейчас функционирует его организм. Использование методов краниосакральной терапии или более усовершенст­вованной техники телесно-эмоционального освобождения предлагает новые возможности как при лечении болезней, так и для укрепления здоровья человека.

Предыдущая статья: Догадка вспыхивает

С того момента как я посетил Делберта, который лежал на полу гостиной в крови и рвотных массах, моя жизнь начала меняться. Сначала Делберт заставил меня понять, что не стоит принимать быстрых решений. Затем я вынужден был почувствовать себя на какое-то время виноватым из-за того, что я слишком быстро заключил, что причиной болезненного состояния пациента был алкоголизм. Потом Делберт познако­мил меня с редкой формой паразитической инфекции и показал, что она может сделать с человеком. Позже с по­мощью Делберта я понял, что крупные медицинские центры не всегда все знают и умеют, так как специалисты этих центров не сумели определить диагноз больного. Диагноз подсказала Джиму его интуиция. Я начинал понимать, что существует некое противоречие между аналитическими умозаключениями и интуицией. Мне пришлось изрядно помучиться, прежде чем согласиться провести цервикальную миелограмму, а потом и операцию. Делберт показал мне, что это его выбор, не мой. Он сам оценил соотношение риска и успеха. Я мог рекомендовать, но не мог приказать ему сделать что-то. Делберт научил меня уважать его права, права человека.

Продолжение ниже

Остеопат - образование и сфера практики

Врачам остеопатии в европейском стиле запрещено называть себя остеопатами. В отличие от этого, остеопатические врачи получают степень доктора ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Потом, во время операции, Делберт дал мне возможность взглянуть на нечто, что позже стало называться краниосак­ральной системой. Произошло так, что моя гордость оказалась задета: я был в замешательстве, что не смог удержать твердую мозговую оболочку в неподвижности. Делберт возбудил во мне дополнительное любопытство. Отчасти из-за своей гор­дости и замешательства, отчасти из-за природной любозна­тельности я не мог забыть зрелища твердой мозговой обо­лочки, постоянно двигавшейся вперед и назад, пока я пытался удержать ее. Это было запоминающееся зрелище. Чудо из чудес! Мне выпала привилегия первым увидеть, как выглядит еще не открытая тогда система организма. Позже выяснилось, что это совершенно самостоятельная система, такая же, как кардиоваскулярная, пищеварительная или любая другая система.

Спустя несколько месяцев ступни Делберта полностью очистились, он чувствовал себя превосходно. Я, конечно, не понимал связи между этим фактом и движениями твердой мозговой оболочки, но был уверен, что позже выясню это. Кажется, только несколько месяцев назад я увидел рекламу в журнале по остеопатии, приглашавшую всех желающих на пятидневный семинар по краниальной остеопатии. Я смутно представлял себе, что остеопаты – это специалисты, имею­щие дело с костями черепа. В то время я считал, что у взрослых все кости черепа скреплены вместе и неподвижны, а череп такой же крепкий, как кокосовый орех.

Я смирил свое неверие в подвижность костей черепа и пошел на семинар. Собственными руками я почувствовал движение костей и понял, что движение это каким-то образом связано с независимым движением твердой мозговой обо­лочки, которое вызвало наше замешательство в тот момент, когда мы оперировали Делберта.

Делберт сделал хорошее дело. Я попался на крючок и теперь знал это. Спасибо вам, Делберт!

Когда лечение закончилось, Делберт переехал в Техас, и я потерял с ним связь. Много позже я узнал, что десять лет спустя он скончался от рака легких.

Определенно, он сделал для меня хорошее дело!

Следующая статья: Краниосакральная система




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".