Пользовательский поиск

Отсутствие информации – вот бич сегодняшнего и завтрашнего дня

Ученик: Можно небольшую историю. Есть в Москве светило, известный такой доктор Свистушкин…

Продолжение ниже

Лечение вирусов человека у детей, женщин и мужчин

Лечение вирусов при любых обстоятельствах очень важно и не должно откладываться. В лечении вирусов нельзя ждать, так как это может замедлить ...

Читать дальше...

всё на эту тему


А. Н. Медведев: Почему-то у светил самые смешные фамилии...

Ученик: У меня была проблема с гайморитом. И я к нему попал. Такая история: сходите, сдайте анализы, две недели он меня гонял. А я воспользовался простым народным средством - чесноком. И когда я к нему через две недели пришел, и сказал, что у меня всё нормально, он просто не поверил, сказал, что такого просто не может быть.

А. Н. Медведев: Это означает катастрофическую недоученность нашего медсостава. Понимаете, у них нет средств, зачастую, быстрого излечения. То, что я могу зачастую остановить процесс нажатием на точку, он будет делать операцию.

Ученик: Он мне сказал, что нужна операция. Потом, когда посмотрел снимок, проверил всё, сказал, что такого быть не может.

А. Н. Медведев: Как и во всех случаях, когда приходят, и врачи говорят: «не может быть, а вот это вот…». Тот же Морозов, не может быть, а до сих пор ходит на своих ногах, а не лежит, как предписывалось.

Так вот средство бывает настолько простое, что люди, зачастую, ищут что-то посложнее. Это тоже вариант. Из личного опыта. Мой папа знал хорошо ветеринарию. И однажды к нему привели мальчика, который был весь в стригущем лишае. Его уже год или два пытались вылечить, заболели все родственники, все кошки, собаки в округе, его не могут вылечить никоим образом. Папаша порекомендовал простой рецепт. Мазь из сжигаемой, свёрнутой кулёчком, обёрточной бумаги. В которую заворачивали, в жесткую коричневую бумагу, её было масса в своё время. Сейчас уже все полиэтиленовые обёрточки пошли, а тогда была бумага в кульках. Тогда если что-нибудь заворачивали в магазине, так от души. Бумага сворачивалась кульком, протыкалась вилочкой сбоку и поджигалась над тарелочкой. Дымок, проходя между тарелкой и горящим этим кульком, осаждался в виде дёгтя своеобразного, желтого цвета. Вот эта желтая мазь, пока она тёплая, она ещё мажется, намазывалась на места поражения. Точно также она лечит очень многие кожные заболевания. По крайней мере, пробовать её периодически надо. Кое от чего она, естественно не помогает, кое от чего помогает очень быстро. Вот так простейший рецепт позволил излечить.

Потом ещё был вариант с чесоткой. В школу принесли чесотку. Каким-то образом. В то время, может быть, не было таких эффективных лекарств, все воняют, по домам сидят огромное количество бутылок каких-то, надо восемь раз из одной бутылочки, двадцать раз из другой. Вообще сифилис трудно лечить, это сейчас один укол – и пошел гулять. А тем не менее, раньше это представляло опасность, например, чахотка – вообще смертный приговор. А сейчас у нас как бы больше чем спортсменов. Отец понасмотрелся на это дело, поехал на ферму и набрал креолина. Это такое вещество, через которое прогоняют овец. Через ров, наполненный креолином, для профилактики. При всех заболеваниях подобного рода. Один раз прогнали – и ничего нет. Он раздал эту штуку. Один раз помазали – и всё! А так это занимало чуть ли не месяц упражнений.

Отсутствие информации – вот бич сегодняшнего и завтрашнего дня. В обилии информации необходимо находить оптимальные кусочки информации. Потому что народ сам себя как бы обманывает всё время. С умыслом, без умысла. В частности, если говорить о правильном питании, создается культура потребления, направленная против человека. Другими словами, вас заставляют кушать полуфабрикаты, готовые блюда, потому что они дороже стоят. Вам предлагают 30-40 разновидностей колбас, пищевая ценность которых нулевая. Все хорошие продукты трудно достать. Первое: нормальный домашний творог, нормальное мясо, ту же баранину, свежие фрукты и овощи и пр. Любой магазин ломится от всяких там макарон и прочей неживой пищи. Вот вам и система потребления человека. Однако любой собачник знает, что корм можно подобрать для собаки как бы оптимальный. Для этого существуют определенные добавки, рекомендации и т. д. Поэтому собака у нас в более выигрышном положении, чем человек, потому что её можно прокормить правильно, а человека – нет. Ещё так называемое: вкусно – не вкусно. Нет культуры потребления. Поэтому задумывайтесь над тем, как вводить в культуру потребления те или иные составляющие правильной еды. А это означает, что те же травы, вы почистили кожуру мандаринов, почистили свеклу и т. д., не спешите выбрасывать очистки. Возьмите очистки от лука, листки от чеснока. И положите всё это в полотняный мешочек и сварите на этом воду. После этого в эту воду добавляете уже овощи, фрукты, что-то готовите себе. У вас уже она будет насыщена полезными составляющими, что существенно улучшит состояние того же супа. Это в плане ещё раз употребления лечебных составляющих на каждый день.

Хотелось бы сказать пару слов о психоэмоциональной и энергетической поддержке организма при гипертонии, т. е., простейшие тренинги, которые позволят контролировать этот эмоциональный взрыв, взрыв давления. Это, на самом деле, путь избавления. Он очень прост, если человек принял саму систему взглядов. Если, например, человек запирается в собственной системе взглядов и ни в коем случае не хочет её рушить, то он попадает в свой собственный капкан. Например, «я никогда не принимал таблетки и никогда принимать их не буду». Капец, подохнешь. «Я к врачам не ходил, и ходить не буду». Ходи хоть на медосмотры, балбес. Там у тебя выявят гнойник в попе, от которого ты, может быть, подохнешь через пять месяцев, а так тебе вскроют, промоют и ты будешь жить. Одна мама моей знакомой уже с желудком, полным крови, еле-еле вняла, слава богу, дочка ходила на мои курсы и просто погнала её к врачу. У неё оказалась прободная язва, с которой она ходила. Язва кровоточит, практически дырка, вот почти пять минут до смерти, а женщина идет на работу! Смотрите, какой волевой импульс! Поднимается, прется на работу, едет в нашем транспорте, теряет там сознание по дороге….

Ученик: Я знаю один случай. На МКАДе один человек получил травму, разбился в драбадан, но дополз до автомата, позвонил на работу: «Извините, я попал в аварию». Его отвезли на «скорой», и он после этого целый год там лечился. Полностью весь был перебитый, но обязательно ему нужно было позвонить на работу.

А. Н. Медведев: Я знаю другой случай, когда товарищ, грабивший квартиры, с верхнего этажа упал, переломал все кости и говорит: «Не несите, я сам уползу. Не подходите ко мне».

Понимаете, какая вещь. Не все, но очень многие – это связано, в том числе и с нервным статусом. Но связано как бы и с человеком, который по жизни был полнокровный такой. И у него как бы в лицо все бросается. Ему, как говорится, немного стопы помассировать, научить что-то опускать и т. д.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".