Пользовательский поиск

Профилактика геморроя и народная медицина при переломах костей и запорах

В качестве профилактики геморроя активный массаж анального отверстия, как это похабно не звучит. Не с помощью, правда, товарища, а с помощью своих средств. И следующий момент. Упражнения на эту зону. Активные физические упражнения, прием средств, их достаточно много, тот же «Проктовен», тот же «Иовеннум», это гомеопатическое средство пролонгированного такого действия, многим помогает. Кроме того, периодический чай с лещиной. Лещина – этот лесной орех. Лещина достаточно хорошо воздействует при геморрое. Какие-то препараты на основе конского каштана, периодическое употребление дает результат. Использование препарата «Проктовен» при обострениях. И при любой возможности в транспорте стоять на одной ноге, второй рукой держась, периодически меняя нагрузку и руку, то, что я вам показывал. Очень важна гигиена - только подмываться. Ни в коем случае не использовать вот этой дикой привычки европейского человека бумагой в задницу. Это настолько отвратительно для любого восточного человека, потому что это антигигиенично полностью. Причем, если вы не дай бог, пользуетесь чем-то типа газеты, или, не дай бог, какой-нибудь травкой, то вы ещё рискуете заразить всю эту достаточно сложную систему.

Продолжение ниже

Геморрой - симптомы, причины, последствия. Лечение геморроя в домашних условиях

Геморрой является наиболее частой причиной анального кровотечения, которое редко бывает опасным, но на всякий случай установите диагноз ...

Читать дальше...

всё на эту тему


При переломах костей. Помимо мумиё, которое в небольших количествах принимается внутрь, помогает наружно примочками и компрессами следующая настойка: цветы мать-и-мачехи, одуванчика, сирени и корни лопуха в соотношении 1:1:1:1. Т. е., в равных частях. Смесью заполняют половину посудины и заливают доверху водкой, т. е., по объёму 1:2. Используется в виде примочек и компрессов.

При запорах. Применяют сок свежего картофеля по одной столовой ложке.

При хроническом запоре, гастрите по 50 грамм порошка семян льна 2 раза в день до еды, запивая водой. Поедание жирной свинины полезно при хронических запорах, свежие плоды черники, в том числе размороженной только что, также эффективны при запорах.

При упорном запоре 2 – 3 раза в день съедать по 5 граммов порошка семян крапивы двудомной, запивая их одной столовой ложкой растительного масла. Сильным слабительным действием обладают свежие, тёмно-красные лепестки розы. При сильном запоре принимают по 30 – 40 лепестков, тщательно разжевывая их, 2-3 раза в день до еды.

Варенье из лепестков, правда чайной розы, эффективно при всех стоматитах, язвочках, пародонтозах, т. е., всех проблемах во рту. Его просто берут и как бы посасывают, держат долгое время во рту. Самое вкусное лечение.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".