Пользовательский поиск

Усиление низа живота (биологического статуса)

А. Н. Медведев: Я покажу усиление статуса биологического. Смысл заключается в том, например, вы точно хотите иметь много здоровых сильных детей. Ваша Ян должна возрасти. Для этого существует задача усилить низ. Низ в данном случае усиливается немного сверху. В первую очередь, задействуется так называемый детородный ствол. Это приблизительно те места, куда женщине вешается живой скорпион, если она не может, например, забеременеть. Другими словами, эта тварь, шевелящаяся в мешочке, привлекает ее внимание и является своеобразным амулетом, который и вызывает энергетический ответ на эту зону. Скорпион ползает в мешочке, в точке возникает ответная реакция, она сосредотачивает внимание на этой зоне. Это практически то же самое, что массаж, прогревание или иглоукалывание точки. Первоначально воздействие производится на центр между сосками посередине, после чего - на кончик мечевидного отростка. Массаж выполняется спиралевидным движениями, особое внимание уделяется, если зона больна. Как правило, если по какой-либо причине человек немножко ослаблен, при этом он может чувствовать даже иногда себя хорошо, но биология его как бы ослаблена. И вот этот тонус, он полезен всем на самом деле. И вот такого рода массаж я показываю. Вот где этот центр, я массирую и вижу, что болезненность есть. Отсюда я фиксирую давление уже без движения. И на всякий случай прорабатываю всю грудину вплоть до межключичной вырезки. Если бы она не болела, я бы пошел бы дальше. Помассировал бы ее и все. А когда болит, я делаю эту фиксацию. Если какие-то изменения, или плохо, надо сразу вынимать иглу или уменьшать давление. Иногда пациент сразу чувствует приближение, говорит: «Мне плохо». Тут же вынимаются иглы. Даже если они с треском выходят из тела. Бейте его со всей дури по морде, исключая ушную раковину, чтобы не лишить слуха, и запрокидывайте ноги вверх, чтобы он не отключился окончательно.

Продолжение ниже

Общий массаж - виды, оборудование и эффект

Массаж – это совокупность различных методик воздействия на поверхностные и внутренние слои мышц и соединительную ткань с целью восстановления ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Вот сейчас я медленно снял давление, она уже проработана. А теперь я некоторыми такими движениями прорабатываю зону мечевидного отростка. И иду, как бы укрепляя внутренние органы, по краю ребер. Это очень важный момент. Дело в том, что на человеческом организме существует несколько диагностических зон. В первую очередь, это зона под ключицей у сустава – зона диагностики состояния легких.

Зона диагностики состояния бронхов – этот как раз вот эта центральная линия. Она же является по касательной зоной состояния вилочковой железы, т. е., иммунной системы в какой-то степени в том числе. Кроме того, центр между сосками считается эмоциональным центром. Если человек достаточно эмоциональный, если даже это и скрывает, у него очень часто из-за внутренних переживаний ухудшается общий статус организма. Поэтому периодический массаж этой зоны позволяет ему поднять свой состояние.

Дальше еще лучше. Сам мечевидный отросток, сам кончик, помимо того, что он хорошо воздействует на венозную систему, сам периодический такой массаж, он является диагностической точкой проблем, связанных с желудком. А вправо я начинаю уходить и влево – вот эти болезненные зоны, сразу за мечевидным отростком расхождение по ребрам, выявить проблемы поджелудочной железы.

Сразу же уходя чуть ниже, я диагностирую с правой стороны, собственно состояние печени, с левой - селезенки. Уходя еще ниже, я еще больше убеждаюсь в состоянии печени справа, или какого-то там кишечника – с левой, т. е., то, что там находится.

Продавливая область живота, я убеждаюсь в наличии или отсутствии запоров, в том числе одна из «ноздрей Быка», так называемая, может сигнализировать о застойных процессах в кишечнике, связанных с запорами или неправильным питанием или еще с чем нибудь. Это тревожный сигнал, но в меру тревожный, и им как говорится, надо воспользоваться.

Сама диагностика по точкам сань–ин-дзяо, помните, это три расстояния от внутренней лодыжки по внутренней стороне, даст вам представление о мочеполовой системе. Болезненность в области проекции почек – тревожный сигнал относительно почек.

Кроме того, смотрят, что чересчур бледные губы. Это недостаточно работает селезенка.

Вялые или чересчур обвисшие уши, как у кролика – значит, почки надо активизировать.

Самое интересное, что часто самые сложные методы, типа пульсовой диагностики, дают в применении к ним европейским врачам, самые худшие результаты. Проведенные клинические опыты заинтересованными врачами из 150 человек 49 показали разные результаты, а один почему - то совпал. Т. е., в принципе метод, как правило, не работает на основной массе врачей. Но это не означает, что он плохой. У европейца, который не совсем понимает, что к чему, метод не работает. Тем более, много врачей, которые учат своих же врачей, не представляя ничего об энергетике и пр.

Пройдя по вот этим всем вещам, я прихожу к зоне пупка, и начинаю прорабатывать, придерживая пупок, легкими движениями по всем восьми направлениям от центра до ближайших косточек и там массаж на косточке, всю линию пупка. Живот активизируется таким образом, потому что он дает энергию для половой сферы. Где более мягкая кожа сменяется на более жесткую, там до линии Ин - Ян проводится массаж. Наружная часть Ян, та, что подвергается солнечному воздействию, внутренняя Инь – та, что не подвергается. В любом случае, я заканчиваю эту легкую проводку и прошу расстегнуть ремешок.

Сейчас моя задача – воздействовать на паховую кость. Я первоначально работаю на центр. Если больно – значит, репродуктивная система имеет небольшие проблемы. Но если бы было нестерпимо больно – значит большие проблемы. Если бы он откинулся и не сказал, что ему больно, а закричал, тогда да, там что-то не так. Фиксируем пальцы здесь.

Далее, прорабатываем всю косточку. Это надо делать каждый день. Если чувствуете, что перегружаете, тогда перерыв на один-два дня.

Следующий момент. Мы берем точку сань–ин-дзяо и начинаем работать с ней. Болезненность есть?

Ученик: Немного. От давления.

А. Н. Медведев: Отлично. А, далее поднимаясь по косточке, мы видим, что здесь есть остановка. Вот здесь болит?

Ученик: Немного.

А. Н. Медведев: А здесь?

Ученик: Также.

А. Н. Медведев: Хорошо. Тогда мы прорабатываем, слишком не останавливаясь на этой зоне, всю косточку изнутри. И далее те точки, где кусались лошадки Пржевальского, прорабатываете обязательно. Но у женщины может быть и выше, особенно при менструациях и пр., а мужчины достаточно только их проработать. Далее вы переходите на спину. Поворачивайся на живот.

И вот здесь исключительно важно проработать от самого копчика практически до места самой подвижной зоны спины, т. е., там, где прогиб спины максимальный. И вот здесь мы начинаем уже по косточкам соответственно спрашивая, усиливая. Если есть болезненность, чуть мягче на копчик, и далее прямо по позвонкам, если есть какая-то тянущая боль, тут же останавливаясь на этом месте больше. В любом случае стимуляция должна происходить. Мы работаем как раз по зонам, которые иннервируют все ваши мочеполовые функции. Вот мы доходим до промежутка, здесь точно также прорабатываются позвонки, и возвращаемся к месту перекрестия с косточками. Вот это место мы многократно пальчиками проходим около позвонков. И мы вот таким образом это место перекрестия многократно стимулируем. Неприятных ощущений нет пока?

Ученик: Нет.

А. Н. Медведев: Отлично. Вот значит, мы работаем вот с этим местечком. После чего начинаем прорабатывать косточки тазобедренного сустава. Это не всегда приятная процедура.

Бывает такой момент – это проработка всех костей, как правило, бывает очень болезненной. И поэтому, наоборот, надо уменьшать давление, если бывает тот случай, когда организм требует, он понимает, что ему нужно это воздействие, тогда бывает и приятно. Может в данном случае, это и есть такой момент. Это очень хороший показатель, стимуляция пройдет достаточно хорошо.

Ученик: Весьма приятная процедура.

А. Н. Медведев: Т. е., хочется, чтобы мяли. Значит, есть такой энергетический застой, который организм поощряет. Вот почему очень часто эрогенными зонами, чувствующими сексуальную ласку, становятся болезненные зоны.

Дальше. Вибрация таза, как бы ликвидация застоя несколько раз в день.

И следующая вещь. Немножко изнутри нервные центры под ягодицами и по центру ягодиц. Вы их легко найдете. Изнутри и по центру ягодиц. Или лучше сразу всю зону под ягодицами проработать в поисках каких-то болезненных зон, точек. Можно и более мощно здесь делать. Можно еще дополнительно заднюю поверхность бедра так же расслаблять.

После чего в завершении идет постукивание по пяткам. Оно же реанимационное постукивание в случае травмы паха.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".