Пользовательский поиск

Медовый массаж по целлюлиту

А. Н. Медведев: Мне нужны бедра, чтобы на них можно было показать массаж.

Продолжение ниже

Целлюлит. Четыре стадии – четыре шага лечения целлюлита

Целлюлит - официальное заболевание. Существует четыре стадии целлюлита.... ... необходимо искоренять в зародыше. Как? Есть 4 шага на пути к цели. Шаг 1 – массаж Антицеллюлитный массаж – это действенная процедура, причем ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Имея возможность допросить женщину, применяя ей целлюлитный массаж, вы первоначально, прямо по меду можно это также использовать, используете вот такие прихваты. Он чем хорош? Тем, что как Балда снимал кожу с быка, приблизительно тот же самый элемент. Девушка чувствует, что будет очень плохо, если до конца выполнить прием. Этот прием выполняется почти до синяков. После хорошо поведенного массажа по целлюлиту синяки обязательны. Как хорошо проведенная практика реанимационная непрямого массажа сердца сопровождается сломанными ребрами, это как и показатель правильности применения приема.

Основная задача - воспаленной подкожной клетчатке надо дать знать, что организм о ней помнит. И отсюда, помимо проведенного медового массажа одновременно вы делаете зажимания. Зажимания выполняются с фиксацией, как будто вы скользите по поверхности, как бы щипаете, накатываете на большие пальцы с фиксацией, здесь эффект «апельсиновой корочки» немного присутствует. И вот это зажимание с дальнейшим медленным проскакиванием пальцем, которое сводит на «нет» вот этот зажатый кусочек. Дальше я опять отхожу немножко, смещаюсь, и снова зажимаю. Приятного в этом мало, и чем медленнее эта штуковина, тем эффект лучше. Фактически, травмируется и верхняя часть кожи, и подкожная клетчатка, она как бы начинает передавливаться, переминаться. Первоначально вы прорабатываете в одном направлении, в виду особого хорошего отношения к живым существам я до конца сдавливать не буду. Несколько слоев линий, фактически вплотную, сначала поперек отрезка, который вы массируете, потом под 45 градусов. Другими словами, я опять же иду и беру это зажимание и товарищ опять ловит определенные ощущения, а мои пальцы выскальзывают как бы понемножку. И опять я беру, и пальцы выскальзывают, до конца я приемы не провожу и т. д.

Минуточку внимания. Вот на моментах, связанных с интимными зонами, связанных со складками, в том числе, с паховыми, следует помнить, что любая манипуляция в этой области особенно болезненна, и особенно болезненна на отрыв, на прорыв. Т. е., когда я начинаю растягивать вдоль или поперек вот этой зоны. Отсюда, здесь я выполняю те же приемы, но с подтаскиванием кожи к складке. Видите, я поднимаю как бы кожу и ткани к складке и там зажимаю.

Дальнейшая «благодарная» манипуляция заключается в том, что я беру пальцами уже большой промежуток и сдавливаю его, потому что будет потом и поперек, и под 45 градусов, практически восемь направлений, линий самого массажа. Здесь я могу взять пальцами кожу. Моя задача со временем – отделить кожу от нижележащих тканей. Иногда это не удается никогда, но, тем не менее, вот эта форма позволяет доставить массу «приятных» переживаний больным. Потому что она еще может быть болезненней, чем предыдущая. Если предыдущее воздействие было в первую очередь на кожу, то здесь я уже захватил мышцы, может быть немножко, или большой кусок подкожной клетчатки и переминаю его под пальцами. При этом я делаю такие движения (показывает, см. фильм). Вот эффект апельсиновой корочки, видите, там бугорочки, отвратительные такие, это ужен не гладкая кожа, а апельсиновая корка плохо вызревшего апельсина. Она внушает отвращение большинству женщин. На самом деле, многие врачи не считают целлюлит болезнью. Они считают, что женщине положено носить энное количество питательных веществ предыдущих поколений в области бедер. Поэтому не занимайтесь фигней, делайте целлюлитные массажи, более-менее хорошо питайтесь, более-менее нагружайте кожу, более-менее физические упражнения. Если все это будет, потому что выгодно бывает салонам продавать различные обертывания, различные дорогостоящие мази для борьбы с целлюлитом. Была передача по телевизору, по качеству услуг и товаров, и ее ведущий говорил, что все эти методы с точки зрения экспертов, успеха не приносят. Ни какие-то кислородные коктейли, всякие обертывания, обертывания с различными мазями и т. д., это все в воспаленном воображении самих женщин имеет какой-то эффект.

Но мы продолжаем более эффективное средство. Для чего? Потому что, что в этих зонах помимо того, что целлюлит как таковой я не трогал бы, но кожу бы и зону клетчатки я готовил бы именно таким образом, которую абсолютно аналогично целлюлитному массажу в случае, если в этих зонах есть болезненность. Особенно это касается не только ножек, но и в области живота, поясницы и пр., где может быть как бы эхо болезни внутренних органов. Особенно этим может грешить зона 6-7 го шейного позвонка, где у женщин, а иногда и у мужчин развивается «курдючок». Я сегодня покажу, как этот курдючок убирается. Как массажем, так и иголочками.

Одно из дополнительных воздействий на эту зону подкожной клетчатки – это так называемое поражение. Оно болезненно еще и потому, а особенно, когда поводится по меду, что прихватывает иногда волосики. И поэтому, если оно волосики захватывает, и такие волосики есть, то выполняется он следующим образом: я потянул, остановился, передвинул руки, опять потянул, сделал, остановился, но усилие должно быть очень мощным. Значит, давление, потянул, в идеале я тяну длинно, как когтями точит кошка какой-то предмет, но если это не по маслу, а по меду, я потянул, помял, передвинул немного, опять потянул, немножко помял, передвинул, опять потянул, чтобы дополнительную боль о чересчур смещаемых волосиков или каких-то других моментов не получить. Обидели – погладили, это самое приятная процедура. Далее идут определенные вибрационные поколачивающие движения и т.д. они могут выполняться как обычные движения с приемами типа рубления, так и обратной стороной уже после того, когда вы смыли мед. Это просто дополнительно. Это поглаживание позволяет, если не чересчур раздражена кожная поверхность, снять излишнюю нагрузку. Если вы видите, что она чересчур раздражена, или вообще там как бы синяк, производится просто накладка рук с удержанием. Вы как бы выдыхаете через руки, некоторое время как бы дышите через них, выдыхая воздух, ментальная техника такая есть в свои руки. Тем самым, уменьшая, как бы извиняясь перед организмом, обработанным, за последствия.

Вопрос: А можно, создавая образ гладкой кожи, точно также выдыхать?

А. Н. Медведев: Дело в том, что это конечно, можно делать, но эффекта особо не прибавиться. Что ты так делаешь, что с этим. Руки наложенные нацелены на успокоение зоны после воздействия. Внутренняя, спокойная эманация успокоения – самый лучший фон. И этот посыл уже сам является оздоравливающим. Дополнительно, ни посылы здоровья, пожелания счастья в личной жизни и пр., не повлияют. Повлияет общий как бы настрой, то, что я направил мысль на эту зону относительно благожелательную.

Вопрос: Конкретику можно передать или нет?

А. Н. Медведев: Можно, но эффекта от этого не будет. Можно что угодно делать, только что бы это было приятное. Если вы хотите подчеркнуть своим отношения, это называется эманацией, то передайте некий такой посыл ласки и любви. Это самое основное, что может потребляться организмом, в том числе даосский массаж, он сплошь построен на таких посылах. Этот посыл отрабатывается в частности, в жесте «Даруй», когда мы выполняем, на «Сексуальных практиках» это делалась, как бы душ такой своеобразный, который выливается на голову партнерше и идет вниз с определенным посылом тепла или энергии.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".