Пользовательский поиск

Врачи только удивлялись

Человеческая память, как книга: листаешь страницу за страницей, и вдруг мелькнет что-то из пережитого, о чем хотелось бы расска­зать. А вдруг кому-нибудь пригодится?

Продолжение ниже

Живая вода или уринотерапия

... лечение - полумера. Я настаиваю на полном уриновом голодании в течение 10 дней. Однако если болезнь запущена, то надежд на выздоровление мало. Гангрена . У больной (53 года), страдающей малокровием, на одной ступне началась гангрена , на обеих ногах появились разрывы кожи, белки глаз ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Однажды оказалась я в районной больнице горо­да Западная Двина (тогда еще Калининской облас­ти) в одной палате с Парфеньевной (имя забы­лось). Ступня правой ноги у женщины была сине-фиолетовой. Приговор однозначный: гангрена, резать! Пациентка в сле­зы: «Подождите!» И тут кто-то ее надоумил попро­бовать растирку из крас­ного мухомора.

Мужу, пришедшему на­вещать, Парфеньевна на­казала: «Иди в лес, ищи грибы и тащи бутылку вод­ки».

Она сама без всяких там доз и рецептов накроши­ла в банку мухоморов, за­лила водкой и, не дожида­ясь, пока настоится, стала растирать ногу этой каши­цей. Долго терла. Передо­хнет и снова растирает. Врачам ничего не говори­ла. Банку в тумбочке пря­тала. А муж каждый день новую порцию приносил. На ночь она водочно-гриб­ной массой ногу обклады­вала и закрепляла повяз­кой.

Через несколько дней ступня посветлела, обрела чувствительность. А врачи только удивлялись, согла­сились еще на 10 дней от­ложить ампутацию. И что вы думаете? Вылечила-таки Парфеньевна ногу.

Доктор подивился: «Надо же, простенькое лекарство помогло». Но тут уж его деревенская пациентка выразилась от души, по-русски и раскрыла секрет своего выздоровления. А об этой истории еще дол­го судачили, да и теперь вспоминают. Я же с тех пор всегда держу в доме мухоморную настойку - это настоящий домашний доктор.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".