Пользовательский поиск

Мой очищающий коктейль

Здравствуйте! А сейчас хочу предло­жить метод очищения организма, который уже испытала на себе и кото­рый не встречала на стра­ницах вестника. Это очень действенный метод: чис­тит почки, печень, желу­дочно-кишечный тракт, дыхательные пути и вооб­ще весь организм.

Продолжение ниже

Очищение организма и кишечника в домашних условиях

... такие проблемы со здоровьем, как диабет, болезни сердца, а также пониженное или повышенное кровяное давление, то вам следует воздержаться от очищения в домашних условиях. Диета , предназначенная для избавления организма от токсинов, называется детоксификацией или очищение ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Вот этот рецепт: почки березы - 50 г, мята переч­ная - 3 ст. ложки, куку­рузные рыльца - 6 ст. ложек, липа (цветы) - 1 ст. ложка, корень солодки - 3 ст. ложки, корень ва­лерианы - 1 чайная лож­ка, хвощ полевой - 2 ст. ложки, петрушка - 3 ст. ложки. Все составляющие тщательно измельчить, чем мельче, тем лучше. (Корень солодки я из­мельчаю в кофемолке). Все хорошо перемешать. Взять 5 столовых ложек приготовленной смеси, залить 0,5 л кипятка, на­стоять в термосе ночь. Утром процедить. Днем всю дозу настоя выпить равными порциями за три раза, за 20 минут до еды.

Вечером - обязательно очистительная клизма: на 1 л воды добавить 1 ст. ложку сока лимона или яблочного уксуса. И так 21 день подряд. Произой­дет комплексное очище­ние всего организма, осо­бенно после 4-5 проце­дур: с мочой выходят слизь, белые хлопья; пос­ле клизмы - каловые кам­ни и зеленоватые «проб­ки» из печени размером с крупную фасолину.

Результаты? Стала зна­чительно лучше себя чув­ствовать - это ясно. По­лучила и в некоторой сте­пени неожиданный эф­фект. У меня постоянно, зимой и летом, трескались пятки. Глубокие такие тре­щины - боль ужасная. И какие рецепты я только не перепробовала - парила, чистила пемзой, мазала всякими мазями, делала компрессы из урины, ван­ночки из сыворотки - ни­чего не помогало. А вот за время курса очищения пятки зажили, и кожа на них стала гладкой и мягкой.

Но это еще не все. Рань­ше, до применения рецеп­та, у меня была очень низ­кая температура тела (35,4-35,8), хотя я не чув­ствовала упадка сил. Ког­да-то я прочитала, что по­ниженная температура и трещины на пятках - ре­зультат «забитых» почек. Я почистила почки тыквен­ными семечками (по ре­цепту Аллы Тартак) - ни­какого эффекта. И только мой «коктейль» вернул нормальную температуру - 36,4-36,6.

Если кто-то захочет про­вести очищение по этому методу, желаю успехов! Указанной дозы трав не хватит на весь курс, поэто­му смесь придется гото­вить 4-5 раз.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".